Найти
Подробности
anyta_k
04.03.2015
Что доктор прописал!!!
Доброго времени суток, красавицы. Я как обладательница проблемной и комбинированной кожи всегда нахожусь в поисках лучших средств по уходу за лицом.
plu6ik
11.11.2014
+1 фото
Профессиональная помощь в комплексном уходе
В дополнение к механическим чисткам лица моя косметолог порекомендовала мне профессиональую программу ухода.
Гель для умывания проблемной кожи Dr.Belter Очищающий
plu6ik
11.11.2014
09:15
+1 фото
Профессиональное очищение по программе косметолога
С юности страдаю проблемной кожей, а именно у меня имеются мелкие высыпания наподобие сыпи, которые периодически воспаляются.
Тональный крем Dr.Belter Line "A" Make Up
inna_keils
05.07.2015
14:02
Тональный крем для проблемной кожи... хотите узнать насколько неудачным он может быть?! + фото консистенции
Довелось мне потестировать несколько средств немецкой…
Гель для умывания проблемной кожи Dr.Belter Очищающий
Тёзка
04.08.2018
08:20
Рекомендую!
У меня проблемная кожа последние лет 10-12, залечиваю её с переменным успехом с помощью дерматологов и косметологов. Данную умывалку посоветовала мне косметолог.
Эмульсия для лица Dr.Belter Увлажняющая эмульсия Hydra Dayshield
Svetlay
12.11.2013
23:01
+2 фото
Отличный фактор, хорошее увлажнение, но - забивает поры(+ фото)
Я не видела ранее эти крема в продаже и даже не слышала о линии средств Dr.Belter.
Тональный крем Dr.Belter Line "A" Make Up
AnnaDo.Up.
15.11.2022
10:39
Хороший тональный крем, для комбинированой кожи склонной к сухости без особых недостатков.
Данную версию тонального крема DR BELTER в оттенке 0 взяла у косметолога на…
Крем для кожи вокруг глаз Dr.Belter Ocula Eye Cream
inna_keils
08.05.2015
15:10
Немецкое качество для красоты Вашей кожи + фото консистенции, состава
Данная марка не очень популярна на просторах Интернета, так что думаю мой отзыв окажется кому-то…
Средство для снятия макияжа Dr.Belter Fresh blossomy tensum
Селена Троянская
16.12.2014
12:29
отличный тоник
Тоник fresh blossomy tensum переводится, как лосьон "свежесть цветка" и с первых минут раскрывает свое название. Бледно-зеленый , слегка ароматизированный.
ВВ крем Isehan Kiss Me Ferme UV30
TadN
20.06.2014
18:19
Отрада для бледной кожи:) Мои впечатления! +Фото до и после
Что узнала о производителе: одна из старейших и уважаемых косметических фирм Японии.
ВВ крем Isehan Kiss Me Ferme UV30
Nissa-na
21.11.2014
18:04
Наконец мое лицо одного цвета..) (фото до и после)
Так уж сложилось, что кожа моя чувствительная и капилляры находятся близко к поверхности кожи, из-за чего она имеет красноватый…
Азотное удобрение карбамид (мочевина) 1 кг, содержание азота 46,6%
Kilmister
17.07.2021
22:54
+21 фото
Как я увлажняю кожу, волосы и ногти... УДОБРЕНИЕМ! Чуть больше 100 руб за килограмм, а намешать можно любую концентрацию + формула для расчета процента и 16 способов применения
Катерина546
19.08.2023
10:24
+8 фото
Как же я жила без него раньше 😮 Прекрасный увлажняющий лосьон. Ни один тоник с ним не сравнится! Богатый состав, который понравится каждому. Фаворит от SVR
Möbius
22.12.2024
13:49
+7 фото
Увлажняющая эссенция с ниацинамидом в рабочей концентрации. Идеальная спутница для кожи любого возраста
Привет. Все больше косметики пробую у бренда SVR .
TurnTheMusicUp
01.03.2021
07:36
+20 фото
"Это лучшее, что случалось с моей кожей!" подумала я, когда начала пользоваться этой сывороткой. Расскажу как Medik8 помог мне справиться с маскне и перестать плакать от своего отражения
gdobrotv
06.03.2024
19:42
+2 фото
Очень даже "корейский" тонер от французского производителя
Добрый день! Существует очень много сегментов косметики. И больше всего у меня накопилось опыта среди аптечных и…
NataliKuc
23.01.2021
21:04
+5 фото
Retinal Crystal 6 оказался не так прекрасен....
Всем привет! После моей любимой сыворотки с витамином С от Medik8 я ждала зимы, чтобы попробовать Retinal Crystal 6.
Briony
17.09.2019
08:31
+9 фото
Скользкая Дермо-Гель-Вода: "маслянистая", без спирта - увлажняет Лицо, Шею, Декольте и Руки. Работает Соло и под любые другие средства, и подходит коже любого типа
Valeria007
30.04.2023
14:22
+2 фото
Действительно прыщи проходят намного быстрее при использовании этого ретиналя от medik8
Всем привет! Просто божественное средство от medik8.
Natalia_Monde
13.01.2025
20:24
Комфорт и Уход для Чувствительной Кожи
SVR давно завоевал моё доверие как бренд, который подходит для чувствительной кожи.
Авдеева
04.06.2019
13:41
+7 фото
Приводит обезвоженную кожу в порядок
Давно не встречалось мне на пути столь эффективного и приятного в применении средства.
Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях
Лёляа
03.02.2025
15:12
+29 фото
Мой осознанный отказ от гель-лака! Маникюр - ДА! Покрытие - НЕТ! 💅 Натуральность в тренде)+
Всем привет! Сразу скажу, я не гонюсь за трендами!