Опубликовано 7 Август, 2017 - 17:34
Отзыв-разбор популярного в Японии bb-крема Kanebo Kate Mineral Mask в оттенке OC-C: хорошее покрытие с огромным недостатком
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:примерно 1300 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Без навязчивой отдушки
- Делает поры незаметнее
- Можно наслаивать
- Подстраивается к тону кожи
- Хорошая маскировка
Недостатки
- Быстро появляется жирный блеск
- Дороговат
- Забивает поры
- Подчеркивает шелушения
Vertigoshaне рекомендует
Жаль,что такие последствия от крема.Вроде очень хорошо,скрывает все,что нужно.Но недостаток конечно значимый. 😞
Ого, все-таки недостаток очень существенный, действительно перекрывает все достоинства крема 😩
суховат, что редкость на самом деле... В поры вроде проваливается, но как то не особо трагично опять же из-за сухости... Спорный, оооочень спорный продукт! 😲
Alex_Marble, bushueva, Kotana, можно сказать, перечеркнул все достоинства 😞
36 минут назад
Да, недостатки существенные.
Infanty, а ведь я так ему радовалась поначалу, думала еще один идеал нашла =(
Lina_ESC, разве что обладательницам сухой кожи подойдет. Будет как защитный крем.
pink tears, ну, я и похуже видела 😊 В чем-то этот бибик очень даже неплох
Водолей-ка, вот тут согласна. Но Япония есть Япония. К качеству не придерешься. А забитые поры - моя индивидуальная рекация
Arsenia2015, вам вроде бы бибик от Лимони не забивал поры, они чем-то похожи составами 😊
miss.Balღvniсa, это точно. Но он не сухой, а скорее влажный. Лицо даже сразу после нанесения поблёскивает 😊
36 минут назад
Да, недостатки существенные.
Infanty, а ведь я так ему радовалась поначалу, думала еще один идеал нашла =(
pink tears, ну, я и похуже видела 😊 В чем-то этот бибик очень даже неплох
Появление комедонов и прыщей перекрывает все достоинства ВВ крема, не нужен он такой 😩
С таким недостатком я бы тоже не захотела покупать бы такой бибик повторно 😕
Подождика, вот уж точно! Лечишь кожу, а тут такая фигня появляется 😞
knigolub-Ka, если бы не было комедогенным, я бы радовалась!
Вредная Анна, а ведь есть люди которым он подходит, судя по отзывам в интернет-магазине 😞
knigolub-Ka, если бы не было комедогенным, я бы радовалась!
Появление прыщей и закрытых комедонов - это существенный недостаток.
Отзыв у вас получился весьма подробный и наглядный.
Отзыв у вас получился весьма подробный и наглядный.
Для меня комедогенность - очень важный пункт, т.к. не хочется быть вечером красивой, а с утра проснуться с неожиданным воспалением на коже 😐
Да уж, обычно ББишки стараются сделать некомедогенными, а тут такой неприятный подарочек 😕
Северная Харита, Alinochka8, комедогенность - вещь индивидуальная. Многим не забивает поры то, что забивает мне и наоборот
Ухти-Тухти, это точно! Но на самом деле часто комедогенные попадаются. Там много всяких силиконов, то же мин. масло может быть и другие компоненты за счет которых создается плотное покрытие.
Недостатки серьёзно снижают мнение о продукте, тем более тон он выравнивает неплохо
Бибик не должен забивать поры. Мне очень не нравится, что он провоцирует воспаления
Девушки! Спасибо за комментарии и мнения о креме. Да, вариант не самый хороший. Подойдет только коже, которая вообще не склонна к забиванию пор.
У меня такая же проблема с ВВ-ками, я даже забросила искать идеальный, мне все попадались такие, что закупоривали поры.
Забитые поры - это мой кошмар. сейчас заказала 2 вв крема, которые тут имеют шикарный рейтинг, надеюсь, что он не врет...
Моя кожа и так проблемная, так что комендогенность бибика - это важный для меня недостаток, из-за которого я покупать этот продукт не буду.
Шоши, это всё кожа с расширенными порами... Даже завидую людям, которым подходит любой состав. И таких немало 😞
OceanSoul, просто еще кожа у людей разная. Непроблемную вряд ли что-то забьет, как мне кажется
Demid Rezin, Глафира Преккасная, неподходящий неудачник 😎
mary1225, а без него он был бы весьма неплох 😞
-Mirage-, вот и правильно! Дорого и вредно
Demid Rezin, Глафира Преккасная, неподходящий неудачник 😎
mary1225, а без него он был бы весьма неплох 😞
-Mirage-, вот и правильно! Дорого и вредно
Мдааааа.....как то все неоднозначно. На фото очень наглядно виден эффект от крема и он мне очень понравился, НО вот макро... да и остальные нюансы.. Точно на покупку не решусь.
Спасибо за наглядный и подробный отзыв.
Спасибо за наглядный и подробный отзыв.
lama79, все-таки наши глаза не видят так, как макро-объектив. В жизни смотрится так, как издалека на фото 😊 Но его не стоит брать только из-за комедогенности при жирной коже
Увы, шелушения - мой бич, и мне не нравятся средства, которые их подчёркивают
Так что, вряд-ли бы мы с ним подружились..
Так что, вряд-ли бы мы с ним подружились..
Мне часто тональные средства забивают поры и появляются белые штуки, которые потом так сложно вывести( И смываю макияж, как полагается. Поэтому даже пробовать такой бб не хочется 😊
palmero, мне кажется, у вас меньший масштаб катастрофы, чем у меня)) Думаю, так сильно не подчеркнет)
zhahanutik, вот у меня такие же, они потом могут в прыщи перерасти... Закрытые комедоны.
Ещё 3 комментария