В Чижике, как известно, периодически появляются всякие новинки. И недавно я обнаружила там внушительную коллекцию наклеек. Наклейки от издательства Росмэн, так-то они есть в продаже и в детском мире, но там они где-то на 60 рублей дороже. Пока перебирала все дизайны, что были в наличии, глаз зацепился за набор с гусями. А это темка, гуси-обнимуси - дети их просто обожают. Да что там дети, даже взрослые по ним с ума сходят - это ж тренд тик-тока. Сколько гусей уже было куплено и в виде игрушек, в качестве дизайна тетрадок, рюкзаков и всякого такого. Неудивительно, что в Чижике именно гусей разобрали в первую очередь - я забрала последний набор. Успела! Делюсь с вами, покажу остальные дизайны. Вдруг кому-то тоже надо - велком в Чижик!
Наклейки в Чижике
ПРО НАКЛЕЙКИ
Название: серия наклеек вышла под общим названием "100 наклеек". В этой серии есть: гуси, лягушки, машины, котики, кавайные дизайны, единороги, зайчики, собачки, Чиби, веселые животные, бобры, капибары и многое другое. Я выбрала гусей, они так и называются - "гуси-обнимуси".
Производитель: издательство Росмэн
Страна: Россия
Цена: в Чижике за 79 рублей, в Детском мире за 139 рублей.
Картон, бумага
От производителя:
Серия "100 наклеек" представляет собой коллекцию альбомов формата А5 со стикерами с наиболее трендовыми и продаваемыми темами.
Альбом содержит 4 страницы наклеек и яркую, стильную обложку.
Смешные изображения и высказывания зацепят внимание и поднимут настроение не только детям, то и подросткам.
Забавные гуси с весёлыми надписями не только заставят улыбаться даже самого серьёзного ребёнка, но и поднимут настроение его родителями.
Наклейки можно клеить на любые поверхности.
Их яркие цвета долго не выгорают, а произведены они из качественной, износостойкой бумаги.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Итак, вариантов было довольно много даже в моем магазине - у нас Чижик один на всю округу и расхватывают все быстро, но все-таки я успела прийти вовремя. Да, с гусями остался один набор, капибар уже разобрали, да и бобры тоже кажется были в единичном экземпляре. Вот котиков было еще много)
Наклейки новинка в чижике
Что мне сразу понравилось, так это качество печати. Все-таки люблю я издательство Росмэн, как они делают все для детей, это прям любо-дорого смотреть. У них качество полиграфии всегда на высоте, не экономят на материалах. А то есть такие издатели, которые все время то бумагу газетную возьмут, то краска блеклая и быстро выгорает. Тут кстати они даже в описании обещают, что выгорать не будут наклейки. Что ж, проверим)
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Формат наклеек - а5, то есть половина листа а4. Обложка из плотного глянцевого картона. Яркая, нарядная, она сразу бросается в глаза и сразу хочется взять и полистать. На обороте можно найти справочную информацию.
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Кстати, эти наклейки можно клеить на все - на телефон, ящики комода, тетрадки - куда угодно. Я обычно клею в блокноты, на открытки или когда пишу бумажные письма, то могу для настроения наклеить наклейку. Да, я пишу бумажные письма.
Внутри наклейки расположены на сложенных листах а4, выглядит это примерно так:
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Скреплено это все скрепками - удобно, если захочется, можно отогнуть, а можно листать как блокнот и отклеивать то, что надо.
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Покажу что внутри у меня:
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Обратите внимание на то, что наклейки глянцевые, и это не пленочка, а печать на такой бумаге. Очень качественная печать, никаких пикселей, брака, все идеально отрезано, каждая наклейка идеально вырезана по контуру, нигде мимо не прорезали.
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Нет дубляжа, сколько я сидела и рассматривала повторов не нашла, все разные.
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Иллюстрации, кстати, взяты с шаттерстока. Но по стилю все гуси похожи, гармонично смотрится набор. Каждая страница несет свое настроение, каждая на разном фоне и внизу какое-нибудь пожелание или идея.
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
4 листа а5 с наклейками, всего 100 наклеек, как и обещал нам в названии серии производитель. Обратите внимание на плотность бумаги:
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Не просвечивают даже сквозь яркий и пестрый рисунок.
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Держатся на поверхности очень хорошо, не отклеиваются, можно приклеить хоть на чехол телефона.
Вообще наклейки детские и продаются как раз в детском отделе. Но честно говоря, мне, как взрослому, они тоже нравятся. Такие забавные и милые, ну вот почему бы не наклеить куда-нибудь для настроения?
Мне очень понравилась эта серия наклеек, много разных дизайнов, было сложно выбрать что-то одно, честно говоря. Какое-то время я стояла и раздумывала брать бобров, лягушек или гусей, - мне все понравились. Но решила не брать все, куда мне такая куча?
100 наклеек гуси-обнимуси росмэн
Так что если у вас есть дети, то имейте в виду, скорее всего будет сложно выбрать - все они классные. В моем окружении почти все дети без ума от наклеек. Так что если подбираете подарок, то вложить туда такой наборчик будет весьма кстати. Поверьте мне, дети будут в восторге. Ну и пусть у них обклеена вся комната и места уже нет. Это не важно) Важно, что благодаря таким вот штукам у них развивается воображение, они учатся творить. Кто знает, может, воспоминание о милом гусе, приклеенном на ящик стола, будет вызывать у них улыбку еще долгие годы спустя? Я вот помню даже некоторые обложки на тетрадках, которые у меня были 20 лет назад.
Я рекомендую эти наклейки. Если не найдете в Чижике, ищите в Детском мире и везде, где есть продукция Росмэн.