Маску от этого бренда хотела давно купить, читала много положительных отзывов и была уверена, что мои ожидания оправдаются.
Бренд - Round Lab
Цена - покупала в магазине корейской косметики за 250 руб.
Направленность - увлажнение, укрепление барьерных функций кожи
Мой тип кожи - сухая, чувствительная
Общий дизайн конверта мне очень понравился, он в пастельных тонах, минималистичный со своими изюминками, немного напоминает детский рисунок, особенно маленький морской котик, именно по нему я маску и запомнила, на обратной стороне выделено четыре основные функции воздействия (интенсивный увлажняющий уход, очищающая текстура, успокаивающая защита, охлаждение), оформление выполнено на хорошем уровне и конечно такая маска подойдёт на подарок.
Сыворотка прозрачная, остается в конверте, само полотно очень хорошо пропитано, лекала настолько тонкое, что его почти не видно, дополнительно основа находилась на защитной пленке при отделении стало понятно насколько сама маска тоненькая. Есть плюс в использовании таких масочек, они очень хорошо распределяются по лицу и практически незаметны, также после них не остается заломов или полосок на лице, ощущение максимальной невесомости.
Производитель указал три основных компонента, которые входят в состав сыворотки (гиалоурановая кислота, морская вода, аллантоин), позже я прочитала в описании, что содержится комплекс из 8 видов гиалоурановой кислоты, ну как могут быть сомнения в результате увлажнения.
- Комплекс из 8 видов гиалуроновой кислоты создаёт невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру, способствует регенерации клеток, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
- Аллантоин заживляет, стимулирует восстановление и регенерацию, успокаивает, снимает покраснение и зуд, снижает реактивность.
- Бетаин придает гладкость и мягкость, надолго удерживает влагу, защищает мембраны клеток, устраняет раздражение.
Общие ощущения во время применения маски мне понравились, она немного охлаждает, плотно прилегает и самое важное сыворотка не стекает по шее, как бывает в некоторых масках.
Продержала на лице минут 20, можно было меньше, но сыворотки оказалось много, эффект меня порадовал, тон кожи визуально выровнялся, лицо посвежело будто умылась холодной водой, сыворотка впиталась вся, такие маски будут наиболее эффективны утром или перед сборами на прогулку, у меня был второй вариант, тональный крем и консилер ложатся идеально, лицо выглядит отдохнувшим и при этом на коже она особо не ощущается.
Линейка масок от этого бренда широко представлена на маркетплейсах, буду заказывать ещё, тонкая и невесомая основа мне по душе, хочу попробовать осветляющую с ниацинамидом и питательную на основе соевых бобов, отличное дополнение к подарку, думаю подруга останется довольна.