Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 13:46

Обожаю бренд Swarovski! У меня 3 часов, серьги, позолоченный браслет, а с последней поездки в Шри-Ланку моя скромная коллекция пополнилась еще одним элементом. Как сорока ведусь на искрящиеся на солнце фирменные кристаллы и ничего не могу с собой поделать. В каждом аэропорте мира ищу глазами заветный магазин и иду любоваться на переливающиеся на витрине изделия.
Браслет Matrix 5658849 я приметила в дьюти-фри Абу-Даби. Ну надо же было чем-то занять 2 часа времени, отведенные на пересадку. Было сложно выбрать из двух представленных цветов: светло-зеленый и прозрачный. Последний, кстати, был примерно на 50$ дешевле. Решила, что хочу оба, но для начала купим светло-зеленый. Цену в дирхамах не запомнила, в долларах списали около 240$ с учетом конвертации по курсу банка.

Муж с сожалением сказал, что карта в чемодане. Пришлось ему напомнить, что мы не в РФ, и тут работает Apple Pay. Но надо отдать ему должное, он пытался.
Запаковали браслет в красивую коробочку такого же цвета, как камни в нем. Внутри изделие надежно фиксируется, сверху кладется поролоновый вкладыш. Мне очень понравился замок. Закрывается надежно, если зацепить или дернуть - не слетит. Открывается с помощью кнопки. Туговато, но не критично. Только первые пару раз было очень сложно с новым замком. Покрытие - позолота, фирменные кристаллы надежно зафиксированы в оправе. Браслет невероятно красиво переливается на солнечном свете. Сама залипала на мерцания внутри кристаллов. Но и без солнца выглядит изделие очень красиво. В носке браслет чуть больше месяца, никаких дефектов не выявила. Старому браслету уже 5 лет, до сих пор выглядит как новый, чего ожидаю и от Matrix.
Стиль изделия позволяет надевать его как с вечерним платьем и классическим костюмом, так и с повседневной одеждой. Я специально заказала спортивный комплект изумрудного цвета, сочетается прекрасно.
Вообще обожаю зеленый цвет, в гардеробе достаточно подходящих к браслету летних платьев.Браслет Swarovski Matrix 5658849 рекомендую к покупке. К сожалению, в Москве я такой находила минимум за 32 000, в то время как по курсу марта он мне обошелся менее чем в 22 000. За 32 тысячи я бы скорее всего не купила, поэтому следующее пополнение коллекции планирую не раньше следующего путешествия!

Достоинства
  • Известный бренд
  • Качественное изделие
  • Красиво переливается
  • Красивый цвет
  • Надежный замок
Диана3657рекомендует
Браслет лесной нимфы💚
или русалки)
выглядит очень красиво!
30.04.2025
Один из моих любимый теперь)
Красивые зеленые кристаллы!
Очень 😍
Очень красивый браслет 😍
30.04.2025
Невозможно было пройти мимо)
30.04.2025
Кристаллы очень красивого цвета!
30.04.2025
Я этот браслет в таком цвете увидела впервые и не смогла пройти мимо 😍
Ловко муж хотел Вас обхитрить 😂
30.04.2025
Так он реально сдал банковскую карту в багаж 🤣 до сих пор не знаю, случайно или запланировано)
30.04.2025
Очень красивый ❤️ тоже есть браслет Сваровски, купленный в их фирменном музее в Австрии, берегу как прекрасные воспоминания
30.04.2025
В Австрии была, но про музей Сваровски не знала 🤔 я бы посетила)
30.04.2025
Я писала о нём отзыв ещё 9 лет назад)) https://irecommend.ru/content/muzei-svarovski-eto-...
Очень красиво.
Змейку напомнил😀
Есть немного)
Красиво 😍
Красивущий какой!
30.04.2025
А старый браслет тоже из позолота ?
30.04.2025
Сам материал не знаю, сверху позолота. Там обруч, который не закрывается до конца на руке.
30.04.2025
Догадываюсь что за модель. Хорошо что не терпят вид со временем. Сваровски и правда радует качеством. Думаю отзывы с низкой оценкой не на оригинал...
30.04.2025
Красивый браслет, представляю, как камушки блестят на солнце. Цвет кристаллов необычный, не такой яркий, как у изумрудов, но при этом выделяется.
30.04.2025
Фото вообще не передают переливы( на солнышке очень красиво выглядит.
Кристаллы на хризолиты похожи. Нежный и чарующий браслет.
30.04.2025
Есть немного) даже не подумала, пока вы не написали.
Какая прелесть👍
Красивейший цвет! 😌✨
Просто и со вкусом!
Роскошный браслет😍
Я обычно из загранпоездок привожу себе украшения
01.05.2025
Я раньше не возила, а последнее время появилась ощутимая разница в цене у многих брендов(
01.05.2025
Кристаллы потрясающие в браслете, сказочный ☺️💚🧚🧚‍♀️🧚‍♂️