Всем доброго времени суток!
Помню, как 7 лет назад купила тушь от Вивьен Сабо Кабаре, это была просто бомба, после конечно были и другие туши этой марки, но Кабаре вряд ли что-то затмило бы.
Несколько лет назад брала эту же Cabaret, но с годами она стала хуже. Поверьте моему богатому опыту в этой сфере)), я столько тушей перепробовала, что уже половину и не помню, в моем профиле не на каждую опробованную есть отзыв.
Ну да ладно, отойдем от лирики, ближе к делу...
В очередной раз искала свою единственную, от которой не захочется брать другие. В Магнит Косметик проходила акция, берешь одну тушь данной марки, вторая всего за 1 рубль.
Грех не воспользоваться, тем более тушь от Вивьен Сабо примерно так и стоит.
Взяла новинки Coquette и Aventuri.
Итого за первую я заплатила 397.90 коп, вторая досталась всего за рубль.
Тушь была запечатана в слюду, плюс имелась наклейка, я не стала фотографировать потому что и отзыв то писать не хотела, но блин, накипело...
ВКРАТЦЕ:
- тушь с эффектом супер объема;
- изготовитель - Италия;
- объем - 9 мл;
- цвет - 01 черный.
У меня оттенок 01, не знаю бывают ли другие.
ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет - классический черный;
- запах - химический, не приятный, бьет в нос прямо;
- консистенция - очень жидкая.
Есть ограничитель, но о нем подробнее расскажу позже.
Щеточка - силиконовая, конусообразная, гибкая, с щетинками разной длины.
Туши набирается слишком много, ограничитель не справляется.
Приходится тушь с щеточки убирать на ограничитель, как бы вытирая, вот что выходит:
Но вся тушь с щеточки не удаляется и ее все равно много.
О МОИХ РЕСНИЦАХ:
за 1,5 месяца я 2 раза делала ламинирование ресниц. Первый раз составом Novel, второй
Sexy lashes lamination. Поэтому они у меня торчат в разные стороны, в ествественном виде смотрятся намного лучше.
ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ:
Мне не понравилось как тушь ложится на ресницы, из-за своей жидкой консистенции и того что просто ее много набирается на щеточку, она отпечатывается на веках, отсюда склеивает ресницы, долго сохнет.
ДЕМАКИЯЖ: я удаляю косметику с глаз по старинке: сначала пару раз с мылом, остатки мицелляркой. Эта тушь смывается очень проблематично, мало пару раз намылить глаза, она как восковая или масляная сложно удаляется, нужно раза 3 пройтись с мылом.
Я пробовала и после пары раз удалить мицелляркой, только растерла глаза до красноты. Поэтому раза 3 намылить и только потом убирать остатки. Для меня это жутко дискомфортно, да и вообще такое редко случается.
ПОДЫТОЖУ: божечки, фирма Вивьен Сабо меня капец как расстраивает, туши у них в последнее время никчемные, уже и не помню когда попадались нормальные. У этой я так же не нашла достоинств: жидкая консистенция, плохой ограничитель, дискомфорт при демакияже.
Тут конечно выбор за вами, но я не рекомендую.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!