Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 15:53
Пора попробовать что нибудь из Тайланда!) Первая проба оказалась удачной - я стала хозяйкой хорошей пенки для умывания.
Достоинства
- Доступная цена
- Ненавязчивый запах
- Содержит много кислот
FoxBoxрекомендует
У меня когда-то была ягодная пенка этой марки, очень нравилась. Жаль, что у нас их перестали продавать.
Очень привлекательная пенка по чудесной цене 😊 Скрабирующие частички - очень приятное дополнение, для деликатного очищения кожи - отличный вариант.
Мне очень нравятся средства для волос у этой фирмы, пенку б тоже попробовала, но в продаже не встречала(
Классно, и не встречала таких! Вот читаю вас, постояно возникает чувство какого то открытия - диковины за диковинами! 😎
Так-так, надо в нашем Ашане посмотреть. Может быть в нашем не пропали.
Спасибо за подробный отзыв. Завтра - бегом в Ашан. 😊
Спасибо за подробный отзыв. Завтра - бегом в Ашан. 😊
я еще и к Корее никак не доберусь, так что Тайланд для меня полное "забугорье";) соблазнительная картинка, и интересное содержимое
одно смущает - мало скрабирующих частиц, как для скраба...и вообще их наличие, как для пенки
Вот у меня сейчас тоже такой ''гель-скраб'') 2 в 1- это конечно хорошо, но скраб лучше бы отдельно)
У меня была пенка этой фирмы, но что-то в последнее время не могу ее найти. А то бы купила еще раз, очень удачная 😊
Ух ты, я б тоже не отказалась что-нибудь попробовать родом из Тайланда. А тут еще и качество порадовало.
Ещё 2 комментария