Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 00:07

Nirvana! Наверное, каждый второй слышал это название, но не каждый знает, что скрывается за ним. Кто такой Курт Кобейн и знаете ли вы о нем так хорошо, как знаю о нем я?! Могу поспорить, что нет, если вы конечно не преданный фанат этой группы.

Что с ним случилось, ответит, наверное, каждый. Ах да, это же тот чувак, который не вылезал из депрессий, а под конец закинулся хорошей дозой героина и вышиб себе мозги. Но так ли оно было на самом деле, ответ на этот вопрос знают не многие, а те, кто знают преданно и надежно охраняют эту тайну от всеобщего обозрения.

Фильм позволяет окунуться в атмосферу 1994-го года и узнать как все было на самом деле.

-Он сделал это сам или ему помогли?!

-Как человек смог выстрелить себе в голову перед этим закинувшись тройной смертельной дозой героина?

-Что скрывает Кортни?

-Какое состояние она получила после смерти Курта?

-Почему снимки с места убийства до сих пор не проявлены и не обнародованы?

Вопросов просто огромное количество и спустя 22 года после смерти Курта их стало только больше.

Фильм не переманивает тебя, на чью либо сторону, он дает пищу для размышлений и возможность сделать выводы самому.

Лично я свои выводы сделала очень давно, когда этого фильма еще и не было в планах, а вот книга «Любовь и Смерть Курта Кобейна», которая, кстати, в чем-то и является основой для этого фильма, дает ответы более развернуто.

Понравилось мне в этом фильме то, что его вообще не побоялись сделать и выпустить в широкие массы, он категорически противоречит официальной версии происшедшего, так же создатели не побоялись гнева вездесущей Кортни и сделали то, что сделать было нужно давно!

Я думаю миру бы уже давно пора знать правду, кто виновен в этом преступлении и на чьих плечах лежит вина за 68 загубленных детских жизней, которые покончили с собой лишь потому, что их кумир, как это освещалось в СМИ, покончил с собой. Знай, эти дети раньше, что их кумира убили, скольких бы можно было спасти. Иногда не мешает задуматься о том, что в погоне за рейтингом телепередачи, мы можем получить что-то очень трагическое взамен.

Фильм достойный и к просмотру непременно советую.

Достоинства
  • Много реальных фактов
  • Телефонные переговоры
Недостатки
  • Нет
Элинка.Малинкарекомендует