Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 14:29
Пора учиться делать этот торт самостоятельно (+фото)
Alessandraне рекомендует
Comments.
Все комментарии
плюсую,поймала себя на мысли,что никогда не пробовала Дон Кихот,только Панчо или Санчо-с ананасом и грецкими орехами.Полностью с вами согласна-сначала производитель "выкладывается"полностью,а когда бренд раскручен-халтурит.А что касается геля-это очень крепкое бесцветное желе,очень часто вижу его в составе тортиков,особенно корзиночек,своеобразный клей,съедобный конечно,скрепляет и наводит блеск.
Гель - это вещество, используемое для покрытия торта или изоляции слоев друг от друга. По консистенции похоже на желе, только застывает очень быстро. Делается на основе сгустителей и гелеобразователей, среди них есть как и нормальные (пектин, агар-агар), так и вредные (каррагинан)
Если в рецепте не указано, из чего этот гель состоит, то скорее всего, производитель закупает его уже в полуфабрикатном виде
Если в рецепте не указано, из чего этот гель состоит, то скорее всего, производитель закупает его уже в полуфабрикатном виде
О-о-о! 😲
Большое спасибо, что просветили! 😊 😂 😁 Если кто-нибудь еще рецепт в комментариях подкинет, так вообще благодать))) Считайте отзыв был написан не зря.
Большое спасибо, что просветили! 😊 😂 😁 Если кто-нибудь еще рецепт в комментариях подкинет, так вообще благодать))) Считайте отзыв был написан не зря.
[ссылка]ссылка на торт Панчо,выпекаемый дома.Извините,если ссылка не кликабельна 😊 ,не очень умею такое делать.Думаю-основа и у Дон Кихота и Панчо одна-разница в наполнении.А если сами испечёте-оставьте отзыв!
такой торт я не покупала. Но внешне все смотрится очень даже прилично. Интересно, какой на вкус он будет)
Другие отзывы
Смотрите также