Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 14:46

неделя или более

Здравствуйте!👋

Все, кто любит лето( а таких людей много) могут ликовать, оно наступило! Лично я не особо люблю это время года из-за высоких температур и духоты. Последние несколько лет провожу три месяца лета в городе.

У нас есть озера и пруды, где отдыхают люди. Обычно туда ездим и мы. А заряжаться витамином D нужно обязательно, хоть иногда и не хочется...

Купаться я так не люблю, как загорать. Всегда с ответственностью отношусь к этому процессу. Подбираю несколько уходовых средств для тела и лица. В этом году пользуюсь спреем для загара Beautific двухфазным активатор SUNTISFY SPF30, увлажняющий с Витамином Е. Сразу скажу, что он мне безумно понравился.

***Оформление***

Спрей я брала на Ozon. Вся продукция бренда пришла хорошо упакованная в прозрачную пленку. Есть этикетки с небольшой информацией.

Бутылка со средством сделана из пластика. Оформление солнечное и летнее.

На прозрачной этикетке с обратной стороны имеется информация о спрее.

Объём: 150 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 940 руб

Крышка-колпачок прозрачная закрывается плотно.

Дозатор в виде помпы стандартный. У него узкое отверстие, которое выдаёт продукт.

***Обещания производителя***

Не прячься от поцелуев солнца с невесомым двухфазным средством SUNTISFY spf 30!
Формула с Бета-каротином, Витамином Е и питательным маслом Манго превосходно защищает от УФ-лучей, обеспечивая при этом равномерный бронзовый загар, а также глубоко увлажняет кожу и защищает ее от пересушивания.
Благодаря ультра-легкой, слегка масляной текстуре средство не оставляет липкости, жирной пленки, легко и быстро впитывается, а также не оставляет следов на одежде.

Как поклонник загара я от такого средства жду хорошей защиты от солнечных лучей. Спрей должен помогать коже загорать, причём равномерно.

***Состав***

глицерин, феноксиэтанол, пантенол, аскорбил пальмитат, токоферилацетат, бета-каротин, внт, этилгексилпальмитат, этилгексилглицерин, октокрилен, этилгексил метоксициннамат, бутилметоксидибензоилметан, хлорид натрия, aqua, Parfum, Витамин E, Persea Gratissima, Helianthus Annuus, Caprylic Capric Triglyceride

Содержимое флакона не совсем хорошее. Думаю, средства для загара всегда имеют такие составы с консервантами. Конкретно в этом случае полезными являются пантенол, масло авокадо, витамин Е.

***Характеристики***

Как Вы могли догадаться, консистенция средства двухфазная. Очень люблю подобные текстуры.

Здесь водянистая розовая основа и желтая масляная субстанция. При встряхивании они соединяются.

Хочу отметить, что даже после взбалтывания спрей очень красиво выглядит. Он золотистый с множеством пузырьков.

Средство просто нереально вкусно пахнет. Это фруктовая отдушка, которая не надоедает.

***Результат***

Распыление у спрея широкое мелкодисперсное. Масляное облако попадает туда, куда направляешь флакон.

При этом спрей мутноватого оттенка. А его итоговая консистенция легкая.

Спрей увлажняет кожу, однако жирности при этом нет. Средство комфортно ощущается. Кожа в итоге сияет и приятно пахнет.

Благодаря спрею загар равномерно ложится, а не пятнами. Кожа не сгорает на солнце.

В первый день есть небольшой коричневый оттенок, а при последующих принятиях солнечных ванн кожа уже становится темнее.

После купания обязательно нужно обновлять средство на коже. А по приходу домой я всегда принимаю ванну с гелем для душа и наношу успокаивающий лосьон после загара.

Кстати, данный спрей экономично расходуется. У меня он точно останется и на следующее лето.

***Вывод***

Я рада, что нашла нового фаворита среди средств для загара. Спрей для загара Beautific Двухфазный активатор SUNTISFY SPF30, увлажняющий с Витамином Е- мой верный помощник на пути к бронзовому красивому загару. Он вкусно пахнет, красиво выглядит, комфортен в использовании, а ещё экономично расходуется. Рекомендую!👍

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие продукты Beautific:

1. Кондиционер для волос Beautific Curl me on

2. Пилинг для лица Beautific ACNE KILLA против акне 18% с салициловой кислотой и цинком

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Даёт красивое сияние
  • Защищает кожу
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичный
ღКристинаღрекомендует