Перед использованием энергично встряхните флакон. Равномерно нанесите на уложенные волосы. При попадании в глаза промойте их водой.
Оформлен как и "ди-ди", но с золотисто-серебристыми надписями ,черный флакон из пластика, не мягкий, пульверизатор туговат оказался, но я думаю, что разойдется.
Сразу после нанесения на кожу спрея.↓↓↓
Блёсточки меленькие,мерцают прекрасно.
После нанесения через минуту и интенсивного растирания↓ ↓ ↓ руки об руку! Ничего не осыпалось))
Сам спрей напоминает "ди-ди" с добавлением тех самых блёсточек) Имеет легкую фиксацию без утяжеления, на руках немного липнет, на волосах - нет. За счет той самой легкой липкости блёсточки и держаться иначе смысл в них))?
Камера без вспышки отказалась передавать↓↓↓ мерцание) В реальности сверкают хорошо!
Наносила и на тело!
Эффект блестящий, в прямом смысле слова))
Камера очень плохо передает мерцание на теле, поэтому фото не выложила((. Играет еще красивее, чем на руке))
За счет того, что блёски очень мелкие, это не смотрится вульгарно, а наоборот, придает легкое мерцание, очень красиво! Эффект, для сравнения, как у гелей или кремов для тела с блестками. На теле держится спрей оооочень долго, пока не смоешь, на волосах тоже долго, после сна еще есть половина)) Это вообще здорово для всяких мероприятий праздничных, корпоративов!
Запах приятный, как и у всех средств этой серии.
Вес: 100 гр., Объём: 100 мл.
Спрей-блеск для волос придает прическе шикарный блеск и золотистое сияние – идеально подходит для праздничной укладки.
Создает мерцающий блеск.
Является завершающим штрихом укладки.
Не утяжеляет волосы.
Подходит для всех типов волос.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Штука очень прикольная и у меня в косметичке, однозначно, прижилась)
Удачных вам покупок и сказочных наступающих праздников!