Недавно я получила в подарок лак марки Eva. До этого я видела эти лаки в магазине Рив Гош, но всегда проходила мимо. Скажу прямо - меня смущал вид флакончиков. Они выглядят тёмными из-за шрифта, и крышечка мне не нравится по форме. В общем, дизайн не в моём вкусе)
Мой оттенок - 146 - этот дуохром. База тёмно-серая, в ней два вида шиммера (очень мелкого) -фиолетовый и цвета морской волны.
Вот как это выглядит во флаконе.
Кисточка широкая, закруглённая - очень удобна. Прикладываешь её к кутикуле, нажимаешь - и она чётко ложится по полукругу. Не нужна никакая коррекция линии у кутикулы.
Сохнет лак не очень быстро, первый слой я нанесла тоненько, где-то ждала минут 10. Затем нанесла второй слой и топ-сушку, я люблю когда побыстрее. Хотя лак имеет свой прекрасный глянец.
Стойкость неплохая, я носила пару дней, краешки слегка затёрлись - но у меня были очень активные дни.
Лак нанесён в два слоя на основу Avon для слоящихся и ломких ногтей, и покрыт топом Eva Mosaic.
На солнце.
В глубине комнаты лак кажется пыльным фиолетовым
Вечернее солнце.
Издалека)
Объём лака 6 мл.
Цена около 100 руб. до скидок в Рив Гош.
Думаю, эти лаки стоят внимания - есть много интересный оттенков, и объём, и цена подходящие.