Компания ВИМ-авиа наша первая авиа-компания. Мы летали в этом году первый раз и сравнить нам не с чем. Билеты на момент покупки за два месяца до вылета в связке туда-обратно были самыми дешевыми из предложенных. Покупала билеты на Озон-тревел. Летели до Симферополя и обратно. Перелет обошелся в 28 тысяч на двоих с ребенком.
За несколько дней до отлета у компании вроде как начались проблемы с перелетами и пошли нешуточные задержки, о которых показали даже по телевизору. Мы особо не переживали, даже не знаю почему. Так хотелось уже на море.
В день отлета приехали в аэропорт и оказалось, что регистрация на рейс уже идет во всю.Зарегистрировались, я по ошибке сдала ручную кладь со всеми документами в багаж, потом ждала ее возвращения. Оператор мне не сказала, что можно не сдавать мою сумочку, а я решила, что ее для порядка надо взвесить.В общем, ждала и тряслась минут 30, хорошо, что приехала сильно заранее. В сумке все - деньги, документы, смартфон...
Погуляли, вроде наш рейс не отменен, уже был определен терминал для него. Прошли проверку и вошли уже во внутреннюю часть Домодедово.
Посадка на рейс прошла чуть позже, чем надо. Посадка на самолет минут за 20 до вылета. Все нормально. После взлета и набора высоты нас накормили, ходили предлагали чай. Очень внимательные стюардессы.
Прилетели и получили вещи по графику, все замечательно. Ничего не повредилось, все на месте.
В общем, наш первый полет прошел нормально. Возможно и были какие-то недочеты, но мне сравнить не с чем. Мне понравилось.