Доброго времени суток всем, читающим мой отзыв:-) Хочу похвастаться своим приобретением)) Да, да, именно похвастаться, потому что оно очень классное!)
Вот такую баночку я отхватила в магазине "Мозаика"
Внимание привлекла упаковка, дааа, она меня подкупила) Да еще и средство без SLS и парабенов, натур продукт, вроде как))
Открываю...
Ага, открывается не как простая баночка с кремом...
Ба, да тут целый "ларчик" с премудростями! И просто приятные слова и рецепт красоты, и круговорот березовых листочков вокруг баночки, а под ней настоящие банные ритуалы, мм, красота)
Что мы видим в баночке? "Рисовый пилинг для лица для всех типов кожи". Ну что ж, попробуем.
Обратите внимание, что средство расслоилось, сверху мы видим масло, как сказано в составе - это органическое масло ириса. То есть перед применением средство надо перемешать.
Открываем баночку
Глянцевая поверхность молочного цвета и запах ирисов, класс, очень приятный аромат. Средство довольно жидкое, так что не делайте резких движений с открытой баночкой)
По консистенции напоминает засахаренный мед, так приятно им пользоваться, пилинг очень нежный, деликатный, я бы сказала, поэтому он и подходит на каждый день: кожу не травмирует лишний раз, а макияж снимает. После умывания кожа нежная и даже не хочется наносить последующий уход)
В итоге ставлю твердую пятерку этому пилингу и отечественному производителю, так держать!