Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 21:18

Погремушка цветочек Тини Лав у нас одна из любимых. Даже внешне она внушает больше доверия, чем обычные, не фирменные собратья. Самое главное, малышу она действительно нравится! Что же в ней интересного?

1. Яркие чистые цвета. Мы играем ей с рождения. То есть, конечно, взрослый погремушку трясет, а малыш наблюдает. У цветка красная сердевинка, а это один из первых цветов, которые воспринимает младенец.

2. Размер. Удобно ложится в крохотную ручку. Не вылетает, когда малыш только учится держать игрушки.

3. Форма. Погремушка - гантеля. Популярная и очень удачная форма. Малыш, едва взяв ее, несёт к лицу и попадает прямо в рот. Как раз той частью, где находятся...

Так и просится погрызть!

4. Лепестки - грызунок. Помимо основной функции смягчают удары в лоб)))

5. Под резиновыми лепестками шуршащий материал. Ляли обожают шуршалки!

6. Собственно погремушка. Тарахтит шарик сам по себе, когда бьётся об стенки, его удерживающие. Тарахтят также шарики (или что там?!) внутри него. Звук в результате очень громкий для погремушки, но ребёнка не пугает, по крайней мере моего.

7. Ещё на ручке , на серединке и лепестках есть разные "пупырышки". Миленько, и полезно для сенсорного развития крошки.

8. Надёжная и безопасная игрушка. Её роняли, кидали, наступали... Но ей всё нипочём. Недавно у нас не выдержала тягот жизни погремушка (недорогая) и из неё посыпалось... нечто, похожее на обломки других игрушек.

За качество нужно платить. Но лучше купить несколько хороших игрушек , которые не страшно дать ребёнку и будут иметь развивающие функции, чем гору бесполезного барахла. По этому за цену снижать оценку не буду.

А ещё погремушку-цветок можно поставить, чтобы малыш играл, лёжа на боку, или полз к ней...
Или даже подвесить!

Вообще люблю продукцию Tiny Love. Здесь Вы можете почитать про мобиль Остров сладких грёз

Погремушку рекомендую))

Достоинства
  • Есть прорезыватель для зубов
  • Качественная
  • Очень яркая
  • Развивает мелкую моторику
  • Удобно держать в руке
  • Шуршит, гремит
Недостатки
  • Дороговата, но оно того стоит
AgolaQuilterрекомендует
31.10.2018
У нас точно такая же. Только ребенок почему-то не очень хочет ею играться. Возможно потому что любимая игрушка это пульт от телевизора. ???
31.10.2018
Наш младшенький не дорос пока до пультов... Ждём-с ,?