Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 21:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Со временем многие сталкиваются с проблемой расширенных пор. Воздействие гормональных всплесков, ультрафиолетовых лучей, экологии, стресса не идет на пользу даже самой ухоженной коже.

У меня в последнее несколько месяцев стали возникать мелкие прыщики, особенно на лбу, щеках и шеи. Кожа как сморщеное яблоко ,шелушиться.

Этот продукт от LANBENA призван не только сократить поры, но и борется с гиперпигментацией и воспалением, улучшает эластичность и увлажненность кожи, придает красивый тон. Это идеальный продукт для зрелой кожи!

Упаковка и доставка

Пришла мне с остольными заказами в воздушной подушке почты. Сама была в слюде и как видите очень помята коробка. Коробка картонная в серебристом цвете с отражающим блеском.

По всей упаковке информация, состав, срок годности, штрих код, предостороженность, срок хранения и конечно же есть фирменная голограмма. На английском языке.

Сыворотка находится в прозрачном пластиковом флаконе, ох как хорошо, что не разбить. На флаконе очень мало информации, то что не используется на животных, значок уровня пластика, адрес сайта

Смотрю на прозрачный флакон и видятся пузырьки.

Сыворотки во флаконе 15 мл. Довольно приличный объем. Флакон снабжен крышкой со встроенной пипеткой для удобства нанесения, гигиеничности и экономии средствсредства.

Консистенция у сыворотки средней густоты - и не вода и не крем.

Сыворотка на коже буквально тает. Как только наносим ее на кожу лица она плавно заполняет все поры, равномерно распределяется медленно стекая. Впитывается в целом быстро. Втирать ее не следует, лучше пальчиками слегка постучать (подушечками).

Аромата нет.

В состав входит экстракт гамомелии вирджинской, гиалуроновая кислота, вода и другие компоненты.

Нацелена сыворотка на сохранение влаги в коже, питание клеток кожи, уменьшение расширенных пор и восстановление клеток.

Можно пользоваться днем и на ночь, испольовать как основу под макияж. Я использую её днем.

Использование сыворотки поможет дольше сохранить кожу нежной, гладкой и ухоженной. Здоровая кожа - красивая кожа.

На этом у меня все до новых встреч.

Достоинства
  • Легкий
  • Не оставляет липкости
  • Не плохо выполняет свои задачи
  • Нет резкого запаха
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Долго ждать посылку не продается в магазинах
horton_81рекомендует
25.09.2019
Отличная недорогая сыворотка) если бы ещё не помята была, то можно было бы на подарок такую брать. Но тут уже не угадаешь, какая она придет...
25.09.2019
Вот хоть и упаковка отличная у них но все равно мятые очень
25.09.2019
какая приятная цена! Отличные свойства и действие)
25.09.2019
Как вы правы, сейчас скидки
25.09.2019
я очень люблю их сыворотки, у меня кожа сухая и это спасение
25.09.2019
Люблю их сыворотки! Недорогие и эффективные.
25.09.2019
Приятная сыворотка, надо попробовать.
26.09.2019
А мне такая не зашла. Вообще никакого эффекта не заметила.
26.09.2019
мне средства этой фирмы нравятся и отлично подходят
Качественный бренд, тоже пользуюсь их сыворотками.