Современное искусство- оно такое, слабонервным не всегда подходит. Инсталляции меняются, а впечатление остаётся.
Так, в начале сентября к входа посетителей встречала подвешенная к потолку импровизированная кухня, в которой бегали просто огромные тараканы.
Дошллз
Дальше можно пойти в платную инсталляцию или, если средства не позволяют тратить 500₽ за вход, можно насладиться бесплатными образцами современных мастеров.
Например, выставка, посвящённая будущему нашей планеты: общественно-политическому и экологическому. Как вам такая картина? Вроде ничего особенного, а сколько смысла!
Есть целые статьи экспертов, которые размышляют о будущем Земли, строят прогнозы. Очень понравилась такая вот схема предсказаний:
А ещё гостей может заинтересовать выставка-продажа книг, самых разных, не только об искусстве. Меня, к слову, заинтересовала такая забавная детская книга, где в легкой форме даётся недетская информация о функционировании мозга человека.
Для проголодавшихся внутри есть кафе, однако цены там не демократичные. Я решила купить шаурму на улице, но это уже совсем другая история...) не-не, шаурма тоже была хорошая))
Ах, да, рекомендую. Совсем малышам будет скучно, а вот для взрослых и подростков музей в самый раз. ?