Слишком много положительных отзывов я видела на этот скраб и слишком данво я хотела попробовтаь эти баночки-малышки, чтобы пройти мимо него в магазине.
Цена: 69 рублей
Объем: 100 мл
Место покупки: Еврошоп
Внешний вид данной марки играет ей на руку: миниатюрные баночки с яркими наклейками и милыми названиями не оставляют равнодушной по-крайней мере меня, и, думаю, ещё многих. Упаковка не самая удобная, хотя бы потому, что приходится лезть туда пальцами, но зато она красивая.
Состав без неожиданностей.
С чего-то я решила, что скраб с названием зефирка должен аппетитно пахнуть. Ага, обязательно. Он пахнет едким сиропом от кашля, и я не знаю, как вообще переносить этот запах. Он даже через насморк мой пробился, и совершенно отбил желание пользоваться средством.
На ощупь скраб нежный-нежный, и частичек в нём не так уж и много. В моем любимом скрабе от Зелёной планеты тоже не слишком много частиц, даже, возможно, меньше, но скраб от ОШ вообще ничего не делает с кожей: ни скрабирования, ни отшелушивания, ни умывания, ни осветления черных точек.
Смысл тогда в таком средстве?
Мне куда проще умыться с помощью силиконовой щёточки, чем терпеть бесполезный скраб. Признаюсь честно, если бы он имел вкусный аромат, я бы оценила его выше, так как половина моей косметики куплена по фану из-за миловидности или аромата, и просто радует меня при всей бесполезности некоторых экземпляров.
Подводя итоги, оценю скраб на одну звезду, даже потраченных на него небольших денег жаль. Сама не куплю и никому не рекомендую, кроме, разве что, людей с гипер-нежной кожей, которым только такие скрабы и подходят.
Всем спасибо за внимание!