Привет, друзья!
В принципе в плане дезодоратнов в приоритете у меня всегда была Нивея, но вот я решила попробовать что-то новенькое, и в отзывах многие хвалят Деонику, поэтому, зайдя в Магнит-косметик, я нашла нужную фирму и взяла понравившийся ролик.
⭐УПАКОВКА
Дезодорант находится в стандартной упаковке:
Дизайна особо нет, разве что оранжевый цвет симпатичный, а так ничего примечательного. Упаковка пластиковая.
⭐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
___________________________
Тип: Дезодорант;
Бренд: Deonica;
Страна: Россия;
Масса: 50 г;
Цена: +/- 100 рублей
___________________________
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик".
⭐ИНФОРМАЦИЯ
Вся информация находится на задней стороне упаковки:
Описание производителя:
Уникальный антиперспирант DEONICA ЭНЕРГИЯ ВИТАМИНОВ благодаря комплексу витаминов F, E и D-пантенолом способствует увлажнению и восстановлению липидного барьера кожи, обеспечивая надежную защиту и свежесть 48 часов.
Интеллектуальная технология SMART CONTROL с активными капсулами свежести пролонгирует действие антиперспиранта.
⭐РОЛИК
Я всегда пользуюсь только роликовыми антиперспирантами, беру не проверяя, хотя моя знакомая проводит пальцем по шарику в магазине, убеждаясь, что средство не засохло и имеет прозрачный цвет. Считаю это не культурно, я максимум понюхать могу.
Шарик здесь обычный, при прокручивании передаёт средство, механизм работает нормально.
⭐ПРИМЕНЕНИЕ
Использую дезодорант стандартно: на чистую сухую кожу переношу средство и жду, пока высохнет.
Средство прозрачное, привычной жидковатой консистенции:
Высыхает обычно, не быстро и не долго.
Что для меня было приоритетом при использовании дезодоранта?
- Уменьшение потливости подмышек.
- Устранение неприятного запаха
И попользовавшись этим дезодорантом, могу сказать, что это - тот тип дезодорантов, которые направлены на 2-ой пункт.
Этот дезодорант не уменьшает потливость, разве что совсем чуть-чуть, но зато он отлично маскирует запахи. Он убирает запах пота своим ароматом, который я не могу точно описать. Что-то сладковатое, фруктовые, слегка химозное, вроде нотки арбуза и банана есть. Этот аромат перебивает запах пота и он не чувствуется вообще.
Когда я только начала пользоваться дезодорантом, все было нормально, но потом меня начало натурально тошнить от его запаха. Он просто вызывал у меня неприятные ощущения и я не могла им пользоваться. На какое-то время я прекратила его использовать, но сейчас вроде все нормально. Поэтому если запах вам неприятен, советую взять другое средство.
Следов дезодорант не оставляет, раздражений не вызывает и держится на коже (в том плане что перебивает запах) в течение дня.
⭐ВЫВОДЫ
Итак, что можно сказать по поводу дезодоранта от Деоника?
➕Цена
➕Прозрачный
➕Отлично маскирует запах пота
➕Долго держится
➖Аромат может не понравиться
В целом мне понравился данный дезодорант. Хотелось бы уменьшение потливости, но за хорошую маскировку запаха я готова ему это простить. Не знаю, с чем связана это внезапное отторжение к аромату, но я рада, что сейчас могу им пользоваться и закончить купленный продукт до конца.
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.
Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!
____________________________
Про уходовую косметику: