Найти
Портативная Bluetooth колонка
Подробности
Escapist
+10 фото
Bluetooth колонка Bose, которая выдаст шикарный звук и будет служить верой и правдой. Защита от воды, управление смартфоном, стильный внешний вид
6Всем доброго времени суток!
яхочуспать
20.04.2018
14:44
Отличное молодежное место
Отличное место! Большой выбор блюд, вкусно. Особенно хочется отметить линейку блюд в соусе джек Денис - безумно вкусно.
di_chi
10.01.2019
17:21
Грабёж
Здравствуйте. Тц Атриум Посетила данное заведение впервые и горько пожалела. Во-первых вход в забегаловку осуществляется через итальянский ресторан. Далее-столы шатаются .
БАД АК 45
Григорий Орлов
20.03.2017
15:43
Суперские капсулы АК 45 для потенции!
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня речь пойдет о новом препарате для потенции - АК 45.
Lavazzza
31.10.2017
21:30
+13 фото
Современный настольный светильник стал нашим помощником в учебе. Есть небольшие претензии к цвету, но общего впечатления они не портят.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Настольный светодиодный светильник-лампа на прищепке с аккумулятором REXANT Арт. 609-001
Ильмира Ларионова
07.12.2021
11:10
+23 фото
Компактная лампа на прищепке с МЯГКИМ светом! 3 режима яркости! Наглядно покажу степень освещения!
Всем привет!) Не так давно мы в очередной раз переехали, и вновь…
Настольная игра Умные игры Ловкий кулинар
Mameshechka
01.08.2023
19:43
Занимательно и недорого
Добрый вечер! Сегодня я расскажу о настольной игре "Ловкий кулинар" от Умных игр. Изготовлена игра в России. Вся информация о производителе есть на коробке.
Настольная игра Crowd Games По полочкам
Kapitu
08.06.2023
15:28
+16 фото
Все настолочки разложены по полочкам! Увлекательная настольная игра про порядок и дизайн от Crowd Games
Привет всем читающим меня! Поклонникам тетриса, уютных вечеров …
vlavedmid
01.07.2019
15:32
Невкусно и дорого!
Посетили 29.06.19 Fridy's в зоне вылета арп Домодедово. Так как в ресторанах этой сети мы были, то решили посетить это место и перед вылетом.
Сумка-шоппер BAG13 Вельветовая
YuliKlim
04.09.2023
13:19
+13 фото
Моя самая летняя сумка. Идеал и любовь сезона: аккуратная, вместительная и не маркая 👍 Сколько дорог с ней пройдено и сколько ещё предстоит пройти!
Доброго времени суток всем!
Vitana
01.03.2015
18:42
+3 фото
Лампа похлеще, чем у Аладдина!
Лампу купила в М-Видео. Покупала вместе с подругой, то есть и я купила лампу, и подруга. То есть ушли из магазина с двуму лампами, по лампе на рыло особу.
Сумка-тоут Premium-магазина LETA шоппер замшевая большая
Ewgesha_WN
01.02.2025
17:48
+5 фото
Трендовая модель замшевой сумки-шоппера в красивом сером цвете. Стильный и практичный выбор. Обзор с фото на себе.
Всем доброго времени суток!
eImmmmii
03.12.2022
01:03
+5 фото
Ну однозначно моя лучшая покупка за последнее время. Отличный светильник, который я использую для чтения и при работе за компьютером. Мне нравится его многофункциональность и яркий белый свет, одни из самых главных причин покупки
Настольная игра Умные игры Ловкий кулинар
Claire S.
17:46
Увлекательная семейная игра
Мы очень любим играть в настольные игры. Поскольку игроки разного возраста (от 8-ми лет и старше) выбираем игры, которые были бы интересны всем.
Антиперспирант-спрей Deonica Nature Protection Минерал Алунит
Elen_Kras
10:18
+6 фото
До отличника не дотягивает...
Добрый день! Дезодорант - веще необходимая, все регулярно ими пользуются, а запах пота не приветствуется и отталкивает от собеседника.
Настольная игра Hobby World «Кулинариум»
Valena lena
25.01.2022
18:59
+10 фото
Кулинариум рулит! Зельеваренье скромно стоит в сторонке)) Наши home rules в игре и впечатления
У кого то есть настольная поваренная книга, а у нас есть настольная…
Va-leri
18.09.2016
21:18
Разочарование
Давно хотела попробовать их бургеры, но возможность подвернулась только сейчас. В итоге могу сказать, что вкус их бургеров совершенно не соответствует ценам на них.
Сумка-шоппер BAG13 Вельветовая
Marga_
16.07.2023
20:24
+6 фото
Вельветовая сумка - мой мегатоп в мире шопперов. Отличное качество за бюджетную цену
Сегодня темой моей отзыва стал модный, востребованный и полезный аксессуар - тканевая…
Вам меня не испугать. Дженнифер Макмахон
Violetty
06.12.2017
12:30
+3 фото
Ничто так не убивает людей, как убийца АХАХАХА. Начали за здравие, кончили за упокой. Довольно средний детектив от королевы саспенса Дженнифер Макмахон. Ты встретишься со своими демонами, но в итоге станешь сильнее...
Органайзер для косметики Бел-Лесник Деревянный артикул 008-00
Госпожа Метелица
17.01.2025
15:06
+2 фото
Экологичная находка для хранения косметики. Мой внутренний педант доволен, теперь каждый карандашик на своём месте.
Всем здравствуйте. У меня немного косметики, но…
Ekaterinachitatel
13.01.2016
14:14
+1 фото
очень хорошая лампа! советую!
Эта лампа досталась мне в подарок. Теперь я не сажу свое и так плохое зрение от обычной люстры, когда читаю или рисую.