Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 16:56

Всем привет !

Любимая Sega в кармане.

Sega

Вот такая приставка у меня имеется. Цена чуть побольше 1000 рублей. Это конечно же не мега продвинутая консоль, но для простых и не затейливых игр просто отлично!

Отмечу сразу для непросвещённых, с соньками и прочими игровыми приставками её не стоит сравнивать. И если у вас просят в подарок соню, то дарите соню.

Итак технические характеристики.

Разрядность процессора: 16 bitОбъем оперативной памяти: 64 KbЭкран: LCD, 2,8", 65536 цветовУровень FPS в играх: 50Время работы от одного заряда аккумулятора: до 8 часовКоличество встроенных игр: 20Общее количество воспроизводимых игр: 1028

Sega

На приставке 20 встроенных игр.Мои любимые это Соник и Golden Axe

Некоторые игры .

01. Alex Kidd (Замечательный детский платформер с красочной графикой) 02. Alien Storm (Освободите планету от кровожадных инопланетян) 03. Altered Beast (Увлекательный платформер в мире Древней Греции) 04. Arrow Flash (Скролл-шутер о спасении Земли от инопланетной Империи) 05. Columns 3 (Игра в жанре Пазл с игровым процессом как в Тетрисе) 06. Crack Down (Экшн с видом сверху о том, как бравые парни побеждают злого гения) 07. Decap Attack (Платформер о забавном герое Чаке Д.)

Если 20 игр вам мало или они не интересны, вы можете купить специальную СD -карту и скачать те игры которые нравятся вам.

Приставка очень легкая.

Очень быстро включается, буквально за секунды. Приставке уже несколько лет, но работает по прежнему и без глюков и поломок.

Если играть активно, то через 2-4 часа придётся ставить на зарядку.

Так же на приставке есть функция прослушивания музыки, но я ей не разу не пользовалась.

Спасибо за прочтение !

Отзыв о

Sony Playstation 3

Достоинства
  • Безопасный корпус
  • Игры
  • Недорогая
Агент Провокаторрекомендует
23.02.2015
Ух, прям в ностальгию бросает, когда вспоминаю о приставках)
Замечательная вещь!)
Lovely_stranger помню как я мечтала о приставке 😊
23.02.2015
Раньше я бы такую очень хотела, а сейчас есть смартфон но всевозможными играми.
почему я не ребёнок??? 😁
Хорошая приставка
23.02.2015
😁 я даже не знала о таких. Совсем от инноваций отстала
Хорошая игрушка)) давно хотела такую
Хорошая игрушка)) давно хотела такую
23.02.2015
какая классная, мне бы такую в детстве...
Классная!!! ❤️
24.02.2015
эх, я бы сыграла!
24.02.2015
прикольная штучка)))) давно мечтаю о нем))
Прикольная игруха.
25.02.2015
Лет 10 назад я мечтала о таком 😊
25.02.2015
хотелось бы такую приставку.
26.02.2015
А я на компе играю в сегу. есть же куча онлайн штук и можно закачать себе симулятор)) если хочется...это же ностальжии ❤️
Интересная штука 😊