Найти
Id Software
Подробности
nerengot
20.07.2019
Боль, мучения, ад и чертовски высокая сложность!
Игра была шедевром для своего времени. Хотя в то время, каждая вторая была шедевром.
Михаил Геостомпов
01.10.2022
Классика!
Странное дело: 3D-экшенов со времен первого 3D-Вольфенштайна вышло уже наверно больше сотни, но когда хочется поиграть во что-то интересное, выбор, неожиданно, оказывается не велик.
Clint Eastwood
16.12.2013
+1 фото
Лучшая игра своего времени
Далекий 2004 год, в моей глубинке появляются первые компьютеры. Сначала в школе, где я впервые поиграл в компьютерные игры, одной из первых игр стал Вульфенштейн.
Wolfenstein Youngblood
horror6104
20.06.2020
11:01
+39 фото
Действуй, сестра!
В любой семье имеются свои традиции, и семья Блажкович ничем не отличается от остальных. Разве что обычаи династии у них несколько жестче, чем у рядовой ячейки общества.
sunshine9
24.05.2014
18:32
Wolfenstein: The new order - шедевр или на один раз ?(ФОТО+ОПИСАНИЕ)
Wolfenstein: the new order - Серое, механизированное, бездушное будущее всего мира.
Wolfenstein II: The New Colossus
Egaiser
03.01.2018
10:11
+8 фото
Кажется мы стали забывать, каким должен быть настоящий шутер.
В последнее время появилась приятная тенденция: продолжения игр часто оказываются лучше предыдущих частей.
Wolfenstein Youngblood
Fedex3000
30.08.2019
14:47
+3 фото
Томительное ожидание и огромное ... разочарование!
Всем доброго дня. Сегодня я хотел бы написать отзыв об одной из самых любимых игр - о Wolfenstein.
bora_3232
21.08.2020
08:59
+8 фото
Динамический шутер с интересным сюжетом
Безумно счастлив, что прошел-таки эту игру! Начал проходить где-то года полтора-два назад, но что-то меня то ли отвернуло, то ли я просто позабыл…
Sniper Elite 4
horror6104
13.12.2019
15:13
+30 фото
Ищет пуля друга
"Sniper Elite 4" стала самой высокооцененной игрой серии, и полностью заслуженно. При ее описании легко сорваться в постоянную эксплуатацию слова "самый".
Картридж Tiny Toon 2 для Dendy 8 bit
Norimox
21.08.2014
16:04
Tiny Toon 2 - Игра детства
Итак,картридж с игрой Tiny Toon 2 для всеми нами любимой Денди.У данной игры есть и более полное название,а именно Tiny Toon Adventures 2: Trouble in Wackyland о…
Wolfenstein II: The New Colossus
Леонид Квашин
19.07.2021
16:19
Превосходный замес! Для любителей трэша
Честно, я не успевал удивляться при прохождении Вульфенштейна, просто слов нет, но описать постараюсь.
Портативная игровая приставка Sega Genesis Gopher Wireless
Агент Провокатор
23.02.2015
16:56
Портативная игровая приставкаSega Genesis игры, характеристика.Недорогая карманная приставка.
Всем привет ! Любимая Sega в кармане. Вот такая приставка у меня имеется.
стефан123
27.03.2019
11:15
Офигенно!
Всем привет!Не буду лить воду, а просто расскажу,что мне понравилось, а что нет.Для начала, хочу поговорить о графике. Картинку игра выдаёт отличную, даже для её года и бюджета!
Dead Space Remake
olya_konst
09.12.2024
01:15
+51 фото
Великолепный ремейк космического боди-хоррора 2008 года. Стреляй в конечности, если хочешь выжить!
Всех приветствую! Сказать, что я большой фанат серии Dead Space, не…
Портативная игровая приставка Sega Genesis Gopher Wireless
dasha_iphone6s
17.04.2020
22:37
Отличная игровая приставка, которая подойдет для того, чтобы скоротать время с интересом.
Приставка подойдет для тех кому интересны игры подобные сонику.
Игровая приставка Sega Megadrive 2
bsp80
23.08.2021
13:24
Отличный вариант вспомнить детство
В последнее время наблюдается интерес к ретро консолям. Вот и мне захотелось приобрести сегу и вспомнить детство.
kristraz
01.06.2014
17:57
Просто прекрасная игра
И вот, не так давно, вышла по моему мнению просто прекрасная игра Wolfenstein the new oreder.
Телеканал 2х2 (мультики нонстоп!)
Stompel_anna
24.01.2021
19:20
+2 фото
Хороший развлекательный канал с Не детскими мультиками и передачами, с возможностью просмотра онлайн через интернет.
Добрый день! Хочу рассказать о замечательном…
Приложение И тут и там сюрпризы вам
nadezhdasamylova
06.08.2023
14:30
+12 фото
Очередная игра магнит, можно ли выиграть что то хорошее? Показываю свои призы
Всем привет. Ну кто не любит скидки и акции? Покажите мне такого человека!
Dead Space Remake
JohnJuly
13.02.2023
23:28
+1 фото
Remake удался
Наконец - то вышел ремейк легендарной игры 2008 года!!! После первых показов игры было очень скептическое отношение, думал что просто немного улучшат графику и всё.
Массажер Magicae Массажная щетка для кожи головы и волос
Никкифрут
10.12.2024
13:26
+6 фото
Бесполезное баловство из Тик-Тока за 285 рублей да и только
Здравствуйте! В Тик-Ток давненько уже был тренд на такой массажер для кожи головы. Общая информация.
Saturn
wasia1981
20.12.2024
07:52
Спасите мир, в котором хочется жить!
Данная игра интересна тем, что создана российскими разработчиками, на российские деньги и это действительно интересный продукт.
Завороженные
TurboSales
08.12.2024
13:38
+16 фото
Юная принцесса Эллиан 👑 вынуждена отправиться в опасное путешествие ради спасения семьи 👫 и своего королевства 🏰
Приветствую всех! О мультфильме: Название:…