При переезде в свою квартиру нужно было в срочном порядке закупать технику. Особо времени на раздумья не было и денег разгуляться тоже. Поэтому решили купить стиральную машину фирмы Indesit модель WISL104.
Стиральная машина Indesit WISL 104
Пользуемся ей уже 3 года. Рассчитана на 4,5-5 кг белья (на разных сайтах разная инфа), для стирки постельного белья хватает одной загрузки. Есть 11 режимов стирки, чему соответствует подсказка на корпусе машинки, но везде пишут, что 16, т.к. отдельно можно запустить полоскание, отжим и слив. Я пользовалась обычно 2мя режимами - 3 обычная стирка при 60° для сильно грязных вещей (около 2х часов) и 9 повседневная стирка при 30° для не очень грязных (около 50 мин).
Режимы
На корпусе так же есть индикаторы, по которым можно определить на каком этапе сейчас стирка.
Управление
Машинка работает относительно тихо, только при отжиме шумит, но это я думаю у большинства, тем более это все таки бюджетная стиральная машинка.
Недавно случайно узнала, что есть защита от детей, но как ее включить вопрос остался открытым - руки не дошли посмотреть.
Из недостатков - не хватает дисплея, чтобы видеть сколько времени осталось и остальные настройки. Машинка стирает дольше, чем заявляется, например, повседневная стирка не 30 мин,а около 50.
Если вы ищете бюджетную стиральную машинку, то это отличный вариант!