Добрый день, дорогие друзья!
Мне кажется, что в каждой нашей семье есть сливочное масло, которое обязательно подается к завтраку, с ним хорошо и кашка молочная и вкусным получается бутерброд .
Вроде бы все знаем, что такое масло сливочное, но тем не менее мы посмотрим, что это такое:
Сливочное масло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже — из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 50—82,5 % (чаще — 78—82,5 %
У нас сейчас в приоритете порционное масло, его удобство не оценимо, абсолютно точно знаешь, сколько граммов можно себе позволить и количество килокалорий, что важно при правильном и грамотном питании.
⭐️ Форма :
Контейнеры удобные, открываем легко, потянув за " язычок" специальный .
⭐️ Марка производителя GUDBERG :
История бренда Gudberg берет начало в далеком 1872 году, когда Франк Гудберг с семьей начали производить сливочное масло из молока от собственных коров голштинской породы. Благодаря своему великолепному вкусу и аромату это масло завоевало популярность сначала среди местных жителей, а после и далеко за пределами Баварских Альп.
Как мне нравится, что я вижу, что есть рисунок от того, как наливали масло в контейнер, мне этот факт нужен и важен, значит маслице никто не размораживал, не испортилось наше любимое маслице.
⭐️ Вкус:
нежный и сливочный вкус.
Легко можно с помощью ножа распределить по вкуснейшему бородинскому хлебушку, а, если добавить ломтик колбаски или ветчины, то получается очень сытный и вкусный бутерброд.
⭐️ Состав:
натуральные сливки
Вкусное маслице, приготовленное из натуральных сливок с идеальным составом, точно то, что нам нужно в нашей семье к утреннему чаепитию.
✅ Жирность82,5%
✅ Удобная порционная форма
✅ Большое содержание нужного нам белка в составе.
✅Отсутствие сахара .
✅Нежное и вкусное.
Мне вкусно и буду с удовольствием рекомендовать.