Опубликовано 29 Март, 2020 - 18:21

1.50 euro

Здравствуйте! ❤️

Про свою любовь к конфетам Ferrero вообще и к Pocket coffe в частности я уже писала. Поэтому не смогла пройти в стороне от кофейно-шоколадной диковинки. Это вариант Pocket coffe, но в питьевой версии. То есть маленькая порция крепкого сладкого эспрессо, которую вы можете носить в сумочке и выпить в любой момент. Для меня это особенно актуально, так как у меня бывают приступы слабости и головокружения, во время которых я должна обязательно что-нибудь сьесть, желательно сладкое и калорийное. И вот такая версия любимых конфет для меня просто находка - порция бодрящего эспрессо, смешанная с шоколадом. Итак,

☕️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔️ Бренд: Ferrero
✔️ Название: Espresso to go
✔️ Обьем: 21,6 мл
✔️ Энергетическая ценность: 48 Kcal

☕️ УПАКОВКА
Продукт представляет из себя небольшой пластиковый контейнер, запаянный фольгой. На фольге - название бренда и продукта, а также место, которое нужно прокалывать. Здесь же, сбоку, приклеена небольшая соломинка. Именно ей нужно проколоть фольгу, а затем через нее пить кофейное лакомство.

Ferrero Espresso to go

Упаковочка маленькая, легко поместится в сумочку или даже карман.

Ferrero Espresso to go

Осторожно с острыми предметами! Ключи, маникюрные ножницы или пилочка могут проколоть фольгу, и тогда вместо приятной кофейной паузы вы получите липкую испачканную сумку.

В общем, вещь деликатная, и если вы берете ее с собой, то лучше выделить ей отдельное "помещение".

☕️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОДУКТ
Очень просто. Отлепляем соломинку,

Ferrero Espresso to go

достаем ее из индивидуальной упаковки и вставляем в место, обозначенное на улаковке.

Ferrero Espresso to go

Теперь можно насладиться содержимым.

☕️ СОДЕРЖИМОЕ
Если вы пробовали конфеты Pocket coffe, то это практически тот же вкус, только в жидком виде. Крепкий и сладкий эспрессо со вкусом горького шоколада. Это настоящее блаженство - потягивать из трубочки ароматный кофе. Жалко только, что его очень мало. 22 мл - это даже меньше чашечки крепкого эспрессо.

Ferrero Espresso to go

Но, с другой стороны, это лакомство, своеобразный энергетический напиток, которого не должно быть много. Кофе реально очень крепкий и быстро бодрит. Тем более, что кофе смешан с горьким шоколадом и сахаром.

Ferrero Espresso to go

Отличный способ взбодриться и получить огромное вкусовое удоволствие.

☕️ ВЫВОДЫ
Я понимаю, что это, конечно, баловство. Но хотя бы один раз попробовать этот ароматный кофе со вкусом шоколада я рекомендую! Особенно, если вы любите крепкий и сладкий кофе.
Продукт получает от меня "пятерку"!

***************************************

✅ Его плюсы:
✔️ Маленькая карманная упаковка
✔️ Удобно носить с собой
✔️ Можно выпить в любой момент
✔️ Очень вкусное сочетание крепкого эспрессо и шоколада
✔️ Отлично тонизирует

Минус:
✔️ Высокая цена

***************************************

Спасибо, что прочитали ❤️
Желаю всем здоровья и покупок, которые радуют!

------------------------------------

Лимитированный выпуск знаменитых итальянских конфет в РОЗОВОЙ версии. Классические Baci от Perugina, покрытые РОЗОВЫМ шоколадом.

Для тех, кто любит сочетание шоколада и желе. Вкусные конфеты со смешным названием и по смешной цене.

Летний лимитированный вкус. Сочетается ли малиновый крем с молочным шоколадом? Летняя находка или шоколадная неудача от Ritter Sport?

Дас ист фантастиш! Йогуртово-лимонное наслаждение или Мой самый любимый шоколад Ritter Sport

Growfasterрекомендует
29.03.2020
Холодный кофе не люблю, а вот муж любит
29.03.2020
У него вкус не как у холодного кофе, а скорее, как у десерта, так как в составе еще шоколад. 😊
29.03.2020
Ммм, какая вкусная малютка ?
Да, они очень вкусные. Pocket coffe - мои самые любимые конфеты. ❤️
Классный) Люблю холодный кофе, люблю со вкусом шоколада и с трубочками все люблю))
Да, классная штука. И как раз с трубочкой. ❤️
Взяла бы такое
Если увидите, обязательно купите. Очень вкусно. ❤️
30.03.2020
Ну если только в иностранных магазинах
30.03.2020
И даже с пенкой ❤️ Эхх, жаль, что с сахаром( Я люблю кофе, и кофе с добавками тоже, но не сладкий.. Хотя, любопытства ради попробовать можно, конечно)