Опубликовано 27 Май, 2017 - 20:31

Эту смесь я присмотрела довольно давно, но беру её не слишком часто, а почему - расскажу дальше.

Стоит она дороговато - примерно 130 рублей, что совершенно не выгодно, учитывая её низкую питательность.

Большую часть смеси составляют баклажаны, порезанные очень крупными кусками, что мне не нравится. Баклажаны вообще такие непростые овощи: нужно очень много правил соблюсти, чтобы получилось вкусно. Тут же об этом не подумали. В смеси присутствует кукуруза, помидоры, болгарский перец - всё это готовится достаточно быстро в силу своего размера и свойств. А этот гигантский баклажан при этом не успевает дойти до приемлемого состояния, поэтому приходится ждать и переживать, чтобы остальные части смеси не пригорели.

Соус мне нравится, он одновременно очень сильно чувствуется и не затмевает собой составляющие смеси. Он и пряный, и кисленький, и сладкий. Очень мягкий, хоть и с выдающимися нотками. Во время готовки его аромат витает по дому, заставляя всех предвкушать удовольствие. Но всё же для меня это слишком неаполитанское звучание, сразу мысли об итальянской пасте с овощами, хотелось бы больше зелени в соусе.

Перец порезан некрупно, небольшими прямоугольниками, неплохой, но не выдающийся. В свежем виде гораздо вкуснее, нежели в данной смеси.

Кукурузы в меру, она удачно сочетается с соусом.

Помидоры сюда очень хорошо вписываются и придают блюду ноту завершенности.

Данную смесь можно есть и саму по себе, но всё же она больше подходит для сочетания с гарниром: рисом, брокколи, возможно, с гречневой крупой. Я считаю это лучшим выбором, так как кроме баклажанов особенно питательных компонентов нет, и соус такой вкусный, что хочется пропитать им гарнир, а не оставить половину на тарелке.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Вкусный соус
  • Интересная смесь
Недостатки
  • Баклажаны
  • Маленькая порция готового блюда
  • Очень высокая цена
Милая Liрекомендует
27.05.2017
В качестве гарнира такая смесь всегда пригодится, удобно и относительно быстро можно приготовить.
27.05.2017
неплохо выглядит
28.05.2017
Покупаю иногда такие смеси.
Неплохая смесь по описанию, но действительно, дороговато выходит!
не люблю баклажаны, так что смесь мне не понравится 😊
01.06.2017
Grunez, да, но есть более экономичные варианты)
Ираида Fox, внешний вид на уровне, это точно.
alenaflygirl, удобно, но самим так замораживать выгоднее.
Ирина теперь Александровна, мне кажется, её редко берут.
Инна Галкина, я люблю, но когда они кружочками порезаны, а не такими кусками.
02.06.2017
Люблю вот такие быстрые варианты блюд. Удобно когда нет времени стоять над кастрюльками)
03.06.2017
alenaflygirl, ещё бы упаковка была бы больше)
06.06.2017
Люблю эту смесь, жаль, что она в мал.пакетах, на двоих его не хватает...
09.06.2017
maximovaa, да, тут бы одной наесться)