Опубликовано 31 Август, 2018 - 12:35

Три года назад посыпались волосы. Причин было много. Я начала активно пробовать разные способы восстановление шевелюры. Сначала народными средствами. Толку никакого не было. Потом делала процедуры , ходила в салоны и специализированные клиники. За три года перепробовала столько разных процедур. Но результат никак не проявлялся. Уже отчаялась когда-нибудь решить эту проблему. Как то поделилась с коллегой по работе. Она сказала, что в клинике, куда она ходит, есть специалист - трихолог. Посоветовала обратиться туда.

Я не долго думая, узнала адрес - это СМ-клиника на Захарова. Записалась на консультацию. Уже первое посещение открыло мне глаза на то, что все что я делала - все неправильно. Меня все время лечили не от того. Поэтому и результатов не было. Трихолог отправила меня на анализы крови, которые никто никогда не додумывался назначить. Вот что мне понравилось - так это то, что лаборатория в СМ-Клинике своя и не надо никуда ехать. Сдала все анализы. После врач назначила курс лечения, который работает. Прошло всего четыре недели и уже полезли мелкие волоски. Я ужасно рада. Так что если у кого то есть такие же проблемы, как у меня, то лучше идти к профессионалам и не заниматься самолечением или модными процедурами, от которых никакого толку.

Достоинства
  • Действительно помогают
  • Хорошие профессионалы
Ольга Третяк.рекомендует