Опубликовано 24 Январь, 2016 - 16:05
Пошаговая инструкция по рисованию бровей с супер-бюджетным карандашом FFleur в оттенке Gray. А у вас предвзятое отношение к косметике за 50 рублей? +качественные свотчи, фото в макияже
_Paradiseрекомендует
Знакомый карандашик, правда он у меня был давно и не в таком классном оттенке) Брови получились идеальными, надо задаться целью купить такой карандаш)
Смотрятся очень натурально! А я тут вспомнила какие у тебя брови тем летом были яркие и дерзкие 😁
Ого, у вас отлично получилось 😊
Очень бюджетненько, а главное - красиво так вышло)
Спасибо за содержательный и интересный отзыв 😉
Очень бюджетненько, а главное - красиво так вышло)
Спасибо за содержательный и интересный отзыв 😉
Очень красивые макияжи, все выглядит бесподобно. А что за тон на коже, смотрится очень хорошо?
Очень красивое оформление! Глаза у вас красивые и брови получились натуральными. 😇
Какой у него хороший универсальный цвет. Вроде бы называется серый, на руке коричневый, а на бровях получается то, что надо 😊
У меня когда-то был офигенный карандаш для губ купленный за копейки в ларьке 😁 Так что отлично тебя понимаю)
Больше взгляд останавливается на стрелках ❤️ Идеальная стрелка — это искусство, которое многим из нас недоступно
Это просто шикарно! Если б я увидела "нейтральный" вариант вживую, ни за что бы даже не подумала, что брови нарисованы.. Выглядят очень естественно! ❤️
Брови потрясающие ❤️ И я в восторге от твоих образов и макияжей, девушка-мечта 😊
Вау, красотень! 😇
Какие естественные бровки получились! 😊 Слушай, я даже захотела себе этот карандаш, надо бы поискать его в продаже! Очень красиво смотрится, натурально ❤️
спасибо за мастер-класс! Если руки из попы - карандаш и от Шанель не поможет)
Карандаш определенно стоящий! Надо будет поискать, честно говоря, с этой фирмой я не знакома)
Спасибо за урок, я стала замечать, что в последнее время у меня буквально "напечатанные брови". Можно ли добиться такого эффекта тенями или обязательно наличие карандаша?
Очень бюджетная цена для такого качества. Флер очень часто удивляют хорошими средствами 😲
Бровки оч естественные и красивые ❤️
Бровки оч естественные и красивые ❤️
Вау, Ася! Вот это ты вытворяешь - особенно последнее время! Такой шик 😊 Я верю в косметику, даже такую дешевую) Часто у нее невзрачная упаковка, за которую мы и не переплачиваем. Сегодня опять нахапала несколько штук мицеллярки Чистая линия по акции за 30 руб. - впрок 😂
п.с. Красотун ты!)
п.с. Красотун ты!)
Ася, отличные бровки получились!
С тенями кажутся тяжелыми и через чур насыщенными, но только с карандашом прямо то, что нужно 😊
Ты красотень ❤️
Ты красотень ❤️
Какая вы красивая!!! ❤️
А по теме: пользуюсь этим карандашом уже более года, между окрашиванием бровей краской. Ни разу не подвел, поэтому менять не собираюсь 😊 Все точно описали- карандаш, действительно, заслуживает внимания!
очень классно рассказали о такой простой штукенции для бровей... засмотрелась на ваши макияжи, образы... ❤️
DazzlingBrunette, спасибо большое 😊 я еще тестировала карандаш в черном цвете вообще не торт, слишком угольный, мне кажется, таким карандашом себе рисуют брови тамблер гёрлы 😁
Ольга Милая, спасибо 😊 оо да, летом я была очень дерзкой с бровями на пол-лица 😁
Lovely_stranger, спасибо что заглянули 😊 бюджетно, и что самое главное - не в ущерб качеству) Будет полезным не только в период кризиса, но даже во времена денежной щедрости вряд ли поменяю его на что-то более дорогое)
NesterOk, конечно нужно постараться, чтобы результат был максимально аккуратным, но да, я согласна с вами 😊
Дарья Снежная, на здоровье, обязательно буду ждать положительный результат 😂
Godiva, спасибо большое 😊
Tatiana, спасибо 😊 на фото разный тональный - на фото с розово-фиолетовым макияжем - Missha Signature Dramatic foundation, на остальных - Maybelline Affinitone
Kateplebia, огромное спасибо ❤️
Lavande, я фотографии свотчей делала сегодня, и очень удивилась, когда он на коже ушел в коричневый 😲 никогда такого не замечала. Очень странная особенность у него 😁
Skyfall, у меня так было со всем известным скрабом от ЧЛ, причем я покупала его еще до того,как узнала что он - общепризнанный маст-хэв, и думала - вот это дааааа, я какой алмаз откопала 😁
Prelestnaya, спасибо 😊 на самом деле это искусство доступно каждому, просто не каждый идет до конца в попытках научиться их рисовать 😊
Aquelle, спасибо ❤️ ну да, результат вполне естественный, особенно если учитывать, что я вышла за границы собственной брови на пару миллиметров 😂
zhahanutik, ❤️ спасибо-спасибо)) стараюсь)
MirandaBeauty, спасибо 😘 его легко найти во всяких безымянных ларьках и магазинах бытовой химии 😁 ну вроде какой-нибудь "Хозяюшки".
Юльченка Мо, и вам спасибо, что заглянули 😊 насчет шонелей согласна - многие почему-то ошибочно считают, раз купили тени за 3000 рублей, то они сами себя накрасят 😁 на самом деле если хорошо постараться, то и тенями за 300 рублей можно сотворить красоту, было бы желание ⭐
Nika4ka, оо, а это фирма моей молодости, в школе хотелось быть красивой, а денег хватало только на ффлер 😁
Фифи, спасибо 😊
Extraterrestrial, спасибо 😉
Urui, напечатанные - в смысле слишком яркие и четкие? Ну вообще такого результата можно добиться и тенями, главное подобрать не сильно броский оттенок - лучше всего серо-коричневый,
но карандашом все же будет проще.
Ксения Крынски, спасибо большое 😊 я у ФФлер помню шикарную подводку для глаз, но сейчас пользуюсь только лайнерами. Теперь думаю - может вспомнить молодость, да прикупить себе бюджетную подводку?) 😂
Smurfochka, спасибо, я твоих комментариев всегда с упоением жду - пиши, пиши еще больше 😂 ❤️ очень рада, что мой прогресс оценивается) Я например, не понимаю люксовой косметики - ну баночка, ну красивая, а вот по характеристикам все аналогично масс-маркету 😐 поэтому люкс для меня - это просто баловство) А вот откровенно дешевую косметику боюсь покупать - кажется, что кожа пятнами покроется, ресницы выпадут, губы облезут 😁
Iriska160, спасибо большое, Ириша ❤️ да, с тенями брови получаются тяжелыми, такой вариант я обычно ношу либо с ярким макияжем, чтобы брови не очень светлыми казались, либо под вечерний макияж.
Ягодка-Малинка, спасибо большое, смущаете 😊 да. карандаш определенно заслуживает внимания, даже не как дешевый заменитель более дорогих карандашей, а как полноценный продукт, которым приятно и комфортно пользоваться 😊
Natalka00, спасибо что заглянули 😉 рада быть полезной)
DaniellaNelson, спасибо ❤️
helga79, спасибо большое 😊
A_way, благодарю 😘
Svetamystery, спасибо ❤️
Дарья Снежная, на здоровье, обязательно буду ждать положительный результат 😂
Godiva, спасибо большое 😊
Kateplebia, огромное спасибо ❤️
zhahanutik, ❤️ спасибо-спасибо)) стараюсь)
Фифи, спасибо 😊
Extraterrestrial, спасибо 😉
но карандашом все же будет проще.
Natalka00, спасибо что заглянули 😉 рада быть полезной)
DaniellaNelson, спасибо ❤️
helga79, спасибо большое 😊
A_way, благодарю 😘
Svetamystery, спасибо ❤️
Вааааау! Ася, вот этот ты даешь!
Я просто сижу с открытым ртом и собираюсь с мыслями ) Хотя, вряд ли я выдам что-то кроме ОФИГЕННО! Но это реально так! ❤️
как естественно выглядят брови!) что-то я забыла про эту фирму начисто, а ведь там много хороших вещей)
отличные бровки, супер результат!карандаш за 50р, почему нет?!это же не тон!)
Ещё 6 комментариев