Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 06:10
Пошаговое приготовление КЕКСА "ЗЕБРА" и картофельной ЗАПЕКАНКИ в квадратной форме ? Моя СИЛИКОНОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ из Fix Price! Расскажу для чего мне НУЖНА каждая из формочек
- Стоимость:99 рублей
La belle Heleneрекомендует
Ох, вкуснятина 😜 я что-то и внимания не обращала на эти формы в Фиксе, надо посмотреть
Люблю Вас читать! Вы такая мастерица! Здоровья Вам и вашей семье, родным, близким! Пишите и радуйте! 😊
Lady-Sweet , я в Fix Price первым делом всегда проверяю отдел кухонных принадлежностей, на предмет новинок. 😁
Мама_Я , отзывы с рецептами одна из любых моих тем. 😊
РеджинаG , спасибо Вам большое за тёплые слова, очень приятно. И Вам всего наилучшего. 😊
Дикая♥Орхидея , а главное ничего сложно в приготовлении. 😊
Ksysha82 , рада помочь. 😉
Мама_Я , отзывы с рецептами одна из любых моих тем. 😊
Дикая♥Орхидея , а главное ничего сложно в приготовлении. 😊
Ksysha82 , рада помочь. 😉
Обалдеть можно, что запеканка, что зебра - такие вкусняшки!!! ❤️ про диету забудешь, силиконовые формы и у меня в ходу 😊
Какая аппетитна запеканка получилась, а кекс меня вообще покорил! Отзыв беру в закладки, чтобы не потерять ни один рецепт.
Отзыв как всегда - в закладки) Давно хочу сделать пирог Зебра (пока только делала из готовой смеси).
Ой, а мне на формочки в фиксе не везет - нет у нас их и все. Может, придут через пару месяцев, как это было с формами для кексов - вроде искала их, ухватила как то, а потом их стали МОРЕ продавать. И тут также наверное))
Я и разъемную никак у них не могу поймать((
Я и разъемную никак у них не могу поймать((
Как аппетитно! Сразу же захотелось приготовить оба блюда, жаль, что нету такой удачной формы для запекания!
Какая Вы мастерица-кулинар. так вкусно. Я покупала форму в Фикс Прайс, так у меня бортики не держали, падали под давлением теста. Выбросила.
Формы там отличные и стоят на порядок дешевле, чем в обычных магазинах. А пирог зебра я обожаю, сама часто делаю 😊
Какая низкая цена! У меня такие формы не меньше 7 евро стоят, и это еще поискать надо такую выгодную цену. Отличная выпечка, аппетитно так)
С зубочисткой вы здорово придумали, ❤️ я бы даже не догадалась, что вот так просто можно сделать красивый узор!
какая красотища вкуснотища.От формы с розами я в восторге просто. Давно хочу приготовить "Зебру" но всё никак. А вот запеканку пекла в мультиварке, правда не такая красивая вышла как у вас в духовке ❤️
Силиконовые формы удобны в использовании и неприхотливы в уходе. Но стоит помнить о том, что максимальная температура 230 градусов, а ещё лучше не превышать более 220.Я так убила первую шикарнейшую свою силиконовую форму 😢
_Сакура_, спасибо. 😊
MiLaDobra, хорошо я на диетах не сижу, поэтому наверное и люблю экспериментировать с блюдами. 😉
RomanticaT, в Фиксе можно найти много полезных мелочей. 😊
Favorite_Owl , попробуйте, рецепт простой.
Красная_Магнолия , обязательно получится, главное не спешить и чередовать тесто разных цветов.
Свет Солнышко, спасибо.
юлия64, буду рада, если они Вам пригодятся.
Bubble_gum , я из готовых смесей не пробовала печь, интересней самой смешивать. 😉 Разъёмную формочку в Фикс Прайсе тоже не могу "поймать".
Leno4ka1234, я когда первую формочку покупала тоже боялась, что будет хлипкой. Но мне повезло ничего не развалилось, пользуюсь и радуюсь выгодному приобретению. 😊
Foxi1502 , как делать узор с помощью зубочистки я придумала не сама, где - то слышала о таком способе, решила применить. 😊
La_Sirene, Вы правы ничего сложного в рецептах нет.
Milovidka , ятоже люблю пользоваться мультиваркой, но к сожалению аппетитную корочку сверху в ней сделать нельзя. Чаще использую её для тушения или приготовления риса с морепродуктами.
Talisman-42, да, свои нюансы есть в использовании любой посуды. Я стараюсь не превышать температуру, чтобы не повредить силикон.
Большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за внимание к отзыву и комментарии!!!
RomanticaT, в Фиксе можно найти много полезных мелочей. 😊
Favorite_Owl , попробуйте, рецепт простой.
Свет Солнышко, спасибо.
юлия64, буду рада, если они Вам пригодятся.
La_Sirene, Вы правы ничего сложного в рецептах нет.
Большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за внимание к отзыву и комментарии!!!
Какая вкуснятина!
Я этой формой пользоваться перестала, т.к. источает резиновый запах (даже при низких температурах, выше 180 не готовлю в ней) и при этом еще и продукты, которые в ней запекаются, впитывают его.
Какие же Вы вкусности готовите, перееду к Вам жить 😁
Шучу, но все так аппетитно!
Шучу, но все так аппетитно!
Как всегда все мега аппетитно)) мне вот для картофеля по французски такая форма очень пригодится)) надо купить
Крутая форма. тоже пойду в фикс за такой обязательно 😊
особенно кекс "зебра" захотелось повторить)
а от запеканки просто слюнки потекли, аппетитно до ужаса! 😜
особенно кекс "зебра" захотелось повторить)
а от запеканки просто слюнки потекли, аппетитно до ужаса! 😜
Кекс получился конечно как шедевр какой-то)) Надо тоже попробовать такое смешивание цветов 😉
Ещё 15 комментариев