Долго я обходила стороной "майонезные" пакетики, и вообще продукцию Баньки Агафьи, и как выяснилось зря!
Я уже рассказывала о Гречишном скрабе для упругости кожи, а сейчас хочу рассказать о Камчатском термальном скрабе для тела. Цена его 28 рублей, что несомненно подкупает. Упаковка вроде майонезного пакетика, объемом 100ml, расход достаточно экономичный, но парочку запасок я в скором времени обязательно куплю.
майонезные пакетики)
На самом деле скрабом данную консистенцию назвать не могу... Не могу даже подобрать слово, то ли маска, то ли обертывание, просто дело в том, что скрабящих частиц-то я и не заметила особо, он имеет немного неоднородную консистенцию, с совсем-совсем мягкими скрабящими частичками. Но зато в нем есть прямо кусочки водорослей. В принципе, эффект после этого скраба классный, кожа гладкая, мягкая, увлажненная, подготовленная к дальнейшему уходу. Если вы хотите больше "скраба", как обычно, советую добавить молотого кофе)) Мой любимый вариант.
Запах у скраба морской, какой-то солевой и водорослевый. Все наверное знают, что водоросли очень полезны для нашей кожи, и отлично на неё влияют. Очень часто водоросли используют в обертываниях, но обернуться в этот скраб я пока не рискнула, хотя на упаковке есть значок, что не содержит SLS и парабенов, это плюс, да и состав радует.
без sls и парабенов
состав
Цвет у скраба зеленый, я бы даже сказала оливковый, красивый (спасибо водорослям). Наношу скрабик и на пузико и на зону декольте и на плечи, в общем везде приятно)))
консистенция
в сравнении с гречишным скрабом
Но конечно все же Гречишный скраб порадовал меня больше, в плане именно скрабирования, этот же лучше в качестве маски. Сниму одну звезду за отстутствие скрабящих частиц.
В общем советую попробовать, вещь интересная и недорогая. Я обязательно буду покупать еще.
Будьте красивыми и удачных покупок!
После скрабика наношу Гель-эластик, отличное средство, для подтягивания кожи!