Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 00:21

Здравствуйте,

хочу поделиться впечатлением о бальзаме, которому реклама не нужна, в принципе: он хорошо узнаваем и разрекламирован, много кто его уже опробовал и высказал свое мнение...все же...поделюсь и я своим.

Классический бальзам Carmex был приобретен мной после Carmex Vanilla (этот "блин" был немного комом, так как вкус Carmex Vanilla мне не понравился)...но я решила не сдаваться и попробовать еще какой-то Carmex, остановилась на классическом варианте...и к нему у меня нет претензий.

Характеристики и описание бальзама Carmex:

Бальзам от Carmex имеет особую популярность, благодаря своему качественному составу и эффективности. Подходит для потрескавшихся и сухих губ.

Бальзам интенсивно увлажняет и питает губы, а также создает защитный барьер, предотвращая обветривание и уменьшая негативное воздействие солнца.

Натуральные компоненты, которые входят в состав бальзама, отлично ухаживают за губами и ускоряют заживление мелких трещинок. А форма и размер бальзама позволяют всегда носить его с собой даже в маленькой сумочке.

Компактный бальзам-стик содержит камфору и ментол, которые снимают воспаления и устраняют неприятные ощущения сухости и стянутости, а также фенол — мощный антисептик.

Примение: нанесите небольшое количество бальзама ни чистые, сухие губы.

Объем: 4,25 г

Производитель: Carmex

Возраст: 3+

Классификация: Уходовая, Лечебная

Зона применения: Губы

Назначение товара: Смягчение, Восстановление, Защита от солнца, Питание, Увлажнение

Для кого: Унисекс, Детям, Женщине, Мужчине

Тип кожи: Поврежденная, Сухая, Чувствительная

Страна производства: США

Страна регистрации: США

Теперь по пунктам мои впечатления о бальзаме Carmex:

1. Упаковка: нравится, что бальзам защищен от вскрытия "посторонними": если кто-то оторвет блистер - незамеченным это не останется.

2. Также у самого стика есть индикатор первого вскрытия (это на случай, если что-то с упаковкой-таки случилось).

3. Туба стика: качественная, колпачок не слетает, механизм выкручивания стика работает без нареканий.

4. Формат: удобный, маленький, не занимает много места - из-за чего не проблема взять его с собой на прогулку.

5. Консистенция: плотная, равномерная, без комочков и вкраплений, на губы наносится нетонким ровным слоем.

6. Запах: немного ментоловый, кому-то может показаться неприятным, тут только затест поможет понять "ваш ли бальзам".

7. Вкус: после нанесения некоторое время чувствуется ментоловый "холодок" и небольшой ментоловый привкус.

8. Губы после нанесения: напитанные, увлажненные, стянутость если и была до - то после нанесения точно никакой стянутость нет и в помине, во время носки не скатывается.

9. Накопительный эффект: на своих губах не заметила.

10. Увеличение губ: на своих губах не заметила, скорее всего, из-за того, что кожа губ становится более увлажненной и создается ощущение, что губы стали больше, но дальше ощущения дело не идет (у меня).

11. Нанесение под блеск для губ: иногда практикую такое и не заметила, чтобы блеск поверх данного бальзама хуже носился, чем обычно.

12. Аллергические реакции: я - аллергик, и этот пункт для меня крайне важен: аллергических реакций не вызвал.

13. Расход: экономичный, каждые 15 минут донаносить на губы не нужно.

В общем и целом: Carmex Classic - неплохой бальзам для тех, кто не боится ментола и для тех, кто хочет, чтоб губы выглядели максимально натурально и при этом были смягчены и увлажнены.

Freulein Millerрекомендует