Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 15:29

В данную клинику записалась по рекомендации подруги. Понравилось что первичная консультация ортодонта там бесплатная, в отличии от многих других клиник, где цены от 2000 руб. и выше. К рекомендованному ортодонту можно было записаться по двум адресам: на севере города и в центре, мне территориально подошёл адрес на Разъезжей ул. 35.

Помимо того что первичная консультация бесплатная, ещё и благодаря рекомендации мы с подругой получили на счёт по 2500 руб. на все услуги. И это не единоразовая акция. Это очень крутой бонус, что после каждой рекомендации ты можешь получать по 2500 руб. и получать скидки в процессе оплаты своего лечения. Кстати, кому будет актуально, обращайтесь, поделюсь рекомендацией 😉

Первичная консультация мне очень понравилась. Доктор была максимально приветлива, доброжелательна, всё простым языком рассказала и дала первые рекомендации к действиям. Далее со мной пообщалась координатор, которая после консультации рассчитала мне примерный план работ со сроками и стоимостью. Я считаю это тоже огромный плюс, так как ты сразу понимаешь на что рассчитывать в этой клинике. Если цены не приемлемы, просто больше не приходишь, ничего не теряя. Меня как вы понимаете, цены устроили, более того я консультировалась с другими врачами по этому плану, и их также ничего не смутило.

Мне было рекомендовано сделать МРТ ВНЧС, так как первоначальная проблема с которой я обратилась это щелчки в челюстном суставе. К брекетам я решила подойти прям из далека))) Стоит отметить что данный врач является не только ортодонтом но и специалистом по этим самым суставам - гнатологом. Была также рекомендована клиника, которая может выполнить необходимое МРТ. И после нескольких обзвонов других клиник, была выбрана именно рекомендованная врачом. Удивительно, но она оказалась самой бюджетной.

После результатов МРТ, было решено, что необходимо ставить на нижнюю челюсть специальную каппу, которая будет плавно двигать челюсть в нормальное положение, что и станет отличной подготовкой к установке брекет-системы, и решит проблему с щелчками в суставе.

На данный момент, я ношу каппу уже 4й месяц, приезжаю в клинику раз в месяц на коррекцию и осмотр. По словам врача, всё идёт отлично, и осталось носить ещё не больше 2х месяцев. За всё это время я ещё ни разу не разочаровалась что начала этот длительный путь с этим врачом и в этой клинике. Кстати, щелчки действительно практически исчезли, по крайней мере того дискомфорта что я испытывала до, уже нет.

Дальше нас ждёт установка брекетов и несколько лет регулярных встреч, но я только рада этому! Буквально недавно я уже попросила просчитать мне стоимость лечения брекет-системы, чтобы понимать к чему готовиться, и была снова приятно удивлена, что итоговая стоимость получается даже чуть ниже среднего по рынку Санкт-Петербурга.

Ещё немного добавлю про саму клинику: интерьер в бирюзовых тонах, не навязчивый, светлый. Все сотрудники максимально приветливы, вежливы. Единственный минус выявленный в процессе моего посещения - назначенный приём чаще всего начинается минут на 5-10 позже. Так как я приезжаю обычно не менее чем за пол часа, дополнительное ожидание это не то чтобы мне хотелось. Но и это не критично, и я понимаю что не всегда это обстоятельство зависит от врача или клиники.

В общем я действительно рекомендую эту клинику, по крайней мере по адресу Разъезжая ул. 35 всё отлично! И конечно же врача, но про неё расскажу при личном вопросе.

Достоинства
  • Абсолютная чистота
  • Более чем приемлемые цены
  • Вежливые сотрудники
  • Грамотные врачи
  • Много адресов по городу
alenasstarрекомендует
19.08.2024
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты доктора. И, если не секрет, во сколько обошлось всеее вот это?)
19.08.2024
Здравствуйте, я описала дальнейшее лечение в двух других отзывах, там всё подробно с фото и ценами)
1. https://irecommend.ru/content/moi-dolgii-put-chere...
2. https://irecommend.ru/content/koroche-govorya-ya-p...

Инфу по доктору отправлю в личные сообщения)