Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 22:07

неделя или более

Дизайн упаковки/баночки мне нравится – современный, яркий, красивый, без излишек. Наверное, он и привлек меня к покупке нескольких продуктов этого бренда. Баночка своим видом всё ещё радует глаз в ванной.

Перейду к сути. Пользуюсь этим молочком уже недели три почти каждый день. И кожа начала чесаться как при... сухости в зимнее время. Конечно, я не ждала от этого молочка какого-то вау эффекта увлажнения, тем не мение я ждала хоть какого то эффекта, но увы. Перед этим использовала крем, который действительно увлажнял и питал кожу, и таких проблем не было. После нанесения арбузного молочка modi создаётся впечатление, что вообще ничего после душа не использовал, и выдаёт присутствие крема разве что запах. Он свежий и слегка сладкий. Арбуза я там особо не чувствую, так что считаю, что название крема правда лишь наполовину. Запах скорее напоминает бабл-гам.

Из плюсов: не оставляет липкого слоя, впитывается хорошо. Более, собственно, ничего сказать не могу о данном продукте. Предположу лишь, что крем подойдёт тем девушкам, кому в принципе не требуется особого увлажнения тела, кому после душа просто хочется и приносит удовольствие данная процедура.

Достоинства
  • !Хорошо впитывается
  • *Не оставляет липкости
  • Цена
Недостатки
  • - Не увлажняет
  • -Отсутствие эффекта
IPalmaне рекомендует
23.12.2019
Добрый день, уважаемый пользователь! Нам жаль, что использование нашего продукта доставило Вам дискомфорт. 😞 Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас имеются рекомендации по улучшению продукции Modi, напишите, пожалуйста, на почту [ссылка] и на основе Вашего мнения "Modi" предпримет необходимые действия по совершенствованию своей деятельности! Ждем Вас в сети магазинов за прикольными вещами 🎉 😇