Приятного времени суток!
И снова об уходе.
На этот раз речь пойдет о классной линейке Шисейдо для молодой кожи Pureness, а точнее об одном из представителей этой серии.
Флюид (гель, пенка) для умывания Shiseido Pureness Foaming Cleasing Fluid очень хорош!
По порядку:
- Приятный бутылек, с плотной крышкой (не проливается, когда берешь с собой в путешествие)
- Удобный дозатор (выдавливает идеальное количество средства на одно умывание) Читала отзывы, что дозатор забивается..странно..у меня абсолютно никаких проблем с ним не было!
- Приятный запах, а также красивый жемчужный цвет у самого флюида
- Отлично пенится! (как выяснилось с этим у некоторых производителей бывают проблемы=/ )
- Смывает ВСЕ! (я не пользуюсь доп. средствами для снятия косметики перед умыванием)
- Во время смывания водой чувствуется, что кожа очищена до "скрипа"
- Приятная на ощупь, гладкая кожа после использования
- Вроде бы не стягивает сильно (т.к. практически сразу наношу тоник- судить не могу) Комфортно и приятно, свежо и чисто)
ИТОГО:
Мне все понравилось.
Работает хорошо, очищает здорово, к оформлению и свойствам самого средства нет вопросов.
Я довольна!
Но не ждите, что умывалка спасет Вас от неприятностей в виде неожиданных прыщиков, расширенных пор и черных точек на веки веков.
Она делает кожу лучше, но не сможет сделать ее идеальной. Для этого необходимо приложить усилия в других сферах жизни помимо ежедневных процедур очищения кожи лица, например, в области питания)
Тем не менее, для меня есть умывалки, которые работают чуть лучше своих "коллег"...и для меня практически незаменимы.
О них напишу отзыв чуть позже)
Всем приятного дня и отличного настроения!!!
Надеюсь, была полезной)