Фильм Андреаса Мускетти "Флэш" очень долго добирался до кинотеатров. Его все время переделывали и переснимали, чтобы история, представленная в фильме, подходила под новые и актуальные веяния франшизы, и вот наконец-то блокбастер попал на экраны, но стал при этом грандиозным кассовым провалом.
Сюжет фильма разворачивается через некоторое время после событий "Лиги справедливости". Главный герой Барри Аллен так и не может найти себя в известном ему мире и пребывает в печальном расположении духа. Парень очень хочет все поменять и для этого он решается на отчаянный шаг и запускает бег во времени.
Теперь Барри может влиять на ключевые события своей жизни. Но если в прошлом ты меняешь что-то одно, то все сразу может пойти во всей Вселенной не так, и именно с такими последствиями своих поступков и сталкивается наш Барри. И теперь очень важно все вовремя исправить и без помощи Бэтмена тут не обойтись.
Вообще фильм получился довольно интересным, но видно, что его не раз переделывали, меняли определенные моменты сюжета и в некоторых сценах логика тут вообще отсутствует. Но все же тут есть неплохой юмор и приятный второстепенный актерский состав.
Во многом этот фильм мне полюбился из-за того, что в нем сыграл Майкл Китон, исполнивший роль Бэтмена после перерыва в 30 лет. Китон уже не молод, но хорошо выглядит и становится для Барри едва ли не наставником. И будь его в фильме еще больше, было бы даже лучше.
"Флэш" вышел тем фильмом, который я могу советовать к просмотру, но все же он понравится в основном тем зрителям, которые очень хорошо разбираются в комиксах.