Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 12:09

Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу о цветочной воде от компании aasha. Наткнулась я на нее в моем любимом магазине натуральной косметики. До этого я не встречала никаких косметических средств с ветивером, но давно хотела приобрести эфирное масло этого растения. И вот, по счастливой случайности я наткнулась на этот гидролат. Стоил он в районе 200 руб. Я подумала что эта вода будет отличным средством для тонизирования кожи и я не ошиблась.

Вода находится в прозрачной бутылочке с пульверизатором.

На обратной стороне указаны действие и состав этой воды. Состав натуральный, но на счёт отдушки я бы поспорила.

В отличие от розовой воды того же производителя, пульверизатор выделяет большее количество средства и распределяет ее именно туда куда мы брызгаем, а не диффузно.

Запах у этого гидролата травянистый, немного необычный.

Цвет прозрачный, наносится равномерно, одного-двух пшиков будет достаточно, чтобы увлажнить все лицо.

Впитывается не так быстро, но это ещё зависит от количества нанесенной воды.

Охлаждение я не заметила, но увлажняет это средство действительно хорошо. Мне совсем не обязательно после него наносить крем. Летом эта вода будет просто незаменима, так как в это время года не хочется наносить чрезмерного количества ухаживающей косметики, все же кожа должна отдыхать. Поэтому я рекомендую Вам попробовать этот гидролата.

Достоинства
  • Делает кожу более эластичной
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Отдушка в составе
Victory007рекомендует