Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 23:07

полгода или более

? Привет, куколки! ?

Как уже говорила раньше - у меня накопилось много средств, которыми я осталась недовольна. Поэтому простите за большое количество отрицательных отзывов, но уже хочется поскорее разделаться с ними, выбросить всё ненужное-бесполезное в мусорку и перейти к рассказам о чем-то хорошем....

Перейдём сразу к делу. Сегодня на "разбор полётов" вызван праймер под макияж от фирмы Lamel.

• место покупки: сеть магазинов "Парфюм"
  • цена: точно не вспомню, но в вайлдберрис, например, стоимость праймера 270 рублей.
  • объем: 30 мл

Вот такой компактный и скромный на вид тюбик. Даже надписи сделаны неброским цветом, как это любят делать другие фирмы. Кстати, я уже знакома с Lamel и была очень довольна их палеткой теней....Но в этот раз что-то пошло не так.

На упаковке нет информации на русском языке. Уже самим магазином приклеена наклейка с инфой на нашем родном, но шрифт настолько мелкий, что почти ничего не видно. Хотя, там в принципе ничего интересного нет: условия хранения, адрес поставщика, способ применения ("нанесите на чистую кожу") Из полезного - разве что срок годности, который я не могу разглядеть (конкретно тот значок, который говорит о хранении после вскрытия)

• ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЭТОТ ПРАЙМЕР?

Инфа с сайта:

Праймер - это секрет идеального тона лица. Пользуясь основой под макияж, вы моментально заметите разницу между нанесением тональной основы на обычную кожу и на кожу, подготовленную праймером. Поверх подготовленной кожи макияж ложится ровнее и держится дольше.

В данном случае этот праймер от Ламель создан специально для кожи, склонной к покраснениям и походит любому типу. Тон числится под номером 03.

На вид - бледно-зелёного цвета (как известно - именно зелёным корректором устраняют красноту), на запах - отвратительный. Не пойму, то ли пахнет какой-то тошнотворной травой, то ли химией.

По консистенции - липкий и жидкий. Я ожидала, что средство будет более плотное, хотя бы как биби-крем, но нет... почти водичка.

Еще раз вкратце продублирую то, для чего нам нужен этот праймер и перейдём сразу к фото до,после:

• - уменьшает блеск лица
  • - скрывает поры и морщинки
  • - невесомая текстура не оставляет ощущения жирности
  • - поверх средства макияж ложится лучше
  • - маскирует покраснения
  • - совершенный вид лица целый день

Моя кожа: очень светлая, есть покраснения возле носика, видны сосудики, склонна к жирности в Т-зоне.

Смотрим эффект! (цвет кожи становится слегка светлее именно из-за праймера)

Во-первых, покраснения средство не скрыло.

Во-вторых, его противный запах въедается в кожу и следует за тобой весь день.

В-третьих, текстура противно-липкая и жирная!

Как вы думаете, хорошо ли ляжет на подобную базу тональный крем, учитывая, что кожа итак склонна к жирному блеску??

Сайт сжимает фотки, но быть может на большом экране вы сможете увидеть, что биби-крем нанесённый поверх данного праймера, лежит вовсе неидеально. В области носа уже виден блеск, хотя прошло всего минуты две! А уж спустя час-два, ваше лицо тем более будет напоминать замечательный масляный блинчик. Ведь именно этого мы и хотели, да, Ламель?

Это ощущение липкой и вонючей маски на лице - ужасно неприятное. Дотрагиваешься кончиками пальцев до кожи и ощущаешь всё это... Бррр! Хочется скорее умыться.

Стоит ли тогда покупать праймер Anti-Rednes от Lamel? Нет, девочки. Ну его нафиг! Я не раз давала ему шанс, но итог был одинаковый. Сказать мне больше по этой теме нечего, кроме как

"не рекомендую".

надеюсь, что отзыв был для Вас полезным!

до скорых новых встреч,

целовашки ?

Вер4икне рекомендует
17.02.2019
Ну можно простить то, что он плохо перекрывает красоту, но липкость простить нельзя...
Я знаю очень много классных продуктов этого бренда, но видимо праймер не удался. Буду иметь в виду!)
18.02.2019
а какие тебе продукты у ламель понравились?)
19.02.2019
Хайлайтер у них есть крутой (как раз для белоснежек), жидкие глиттеры - вообще огонь, есть удачные помады и однушки теней раньше покупала. Очень нравились, пока не перешла на палетки)
17.02.2019
Фу какой!
18.02.2019
Ну тогда и не будем покупать его.
правильно)
18.02.2019
ты втираешь мне какую-то дичь...
Ржу.. А ведь и правда.. та ещё дичь! Big smile Ещё и не самая дешёвая. Минусы слишком весомые, буду знать что не стоит его брать.
18.02.2019
да-да, я за такую цену могу как минимум два товара других купить)
18.02.2019
бяка, не люблю такую липкую текстуру(
еще и запах навязчивый, да и эффект нет такого, который хотелось бы
18.02.2019
Не люблю липкость на коже, ходят слухи, что это хорошо, мол "сцепка лучше" ,но как по мне - ощущение жирности, вот и все.
19.02.2019
Прям представила какой он мерзкий Sick