Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 13:47

неделя или более

Я очень люблю разные скрабы как для лица, так и для тебя. В моих руках оказался Лифтинг-скраб для тела подтягивающий охлаждающий Fitness Model body от Fitoкосметик.

Упаковка:

Скрабы данной серии идут в ярких баночках.Сзади имеется информация от производителя.

ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЛИФТИНГ-СКРАБ оказывает комплексное воздействие на кожу, сравнимое с сеансом криотерапии: стимулирует микроциркуляцию, уменьшает жировые отложения и повышает тонус. Всего одна процедура применения лифтинг-скраба, благодаря крио-эффекту и активным компонентам, аналогична 45 минутам катания на лыжах.

Цена около 100-120 рублей.

Объем 250 мл.

Консистенция скраба очень тягучая,плотная. Скраб на мой взгляд грубоват, с ним стоит быть осторожным, чтобы не повредить свою кожу.

Аромат потрясающий,сладкий и ощущается нотки мяты.

Применение:

Я думаю все знают,как использовать скраб. На влажную и распаренную кожу наносим скраб и активно массируем несколько минут.

Скраб заявлен,как охлаждающий.Я особо этого эффекта не ощутила в течении нескольких минут, а вот потом...При этом кожа не краснеет,никакого дискомфорта не появляется.

Естественно, что от одного скраба, заметных изменений в теле вы не увидите,только подключив спорт,ну и конечно хоть чуть-чуть ПП.

Что могу сказать,кожа после использования скраба очень нежная,гладкая и более упругая.

Буся.рекомендует