Опубликовано 29 Январь, 2022 - 20:20

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Ни один прием ванны не проходит у меня без скраба для тела. И любовь к ним объясняется просто. Нет, я не из тех, кто им смазывает бедра, надеясь, что скрабирующие частицы унесут не только мое плохое настроение но и пару сантиметров с бедер. Для меня скрабирование - это приятная процедура и ликвидация вросших волос, которые меня, откровенно вам признаюсь, бесят на протяжении многих лет. Обычно я не гнушаюсь покупать самые разные скрабы: более мягкие для зоны декольте, более серьезные - как-раз таки для бедер. Но вот этот скраб я купила +- случайно и не особо задумывалась, как именно его буду применять.

Ну, нарисована там какая-то дама с метром в руке, но и что с того? Я не особо придала этому значение. Но сейчас, хорошенько средство распробовав, с уверенностью могу сказать, что оно - как универсальный солдат, для всего и сразу:

Охлаждающий лифтинг-скраб оказывает комплексное воздействие на кожу, сравнимое с сеансом криотерапии: стимулирует микроциркуляцию, уменьшает жировые отложения и повышает тонус. Всего одна процедура применения лифтинг-скраба, благодаря крио-эффекту и активным компонентам, аналогична 45 минутам катания на лыжах.

Впрочем, у скраба есть несколько отличительных особенностей, которые я уж точно не встречала у других средств. И о них в том числе расскажу далее 😊

Лифтинг-скраб для тела подтягивающий охлаждающий FITNESS MODEL body

Где купить.

На озоне, на вайлдберисе, в куче интернет-магазинов. Я вообще купила насколько помню в Подружке, там неплохой выбор таких скрабов.

Цена.

Около 219 рублей за 250мл. В принципе, не особо дорого, а с учетом того, что у меня еще и скидка в магазине 15%, так вообще весьма выгодно.

Внешний вид.

Упаковка яркая, привлекательная. У всей этой линейки она ярко-желтая, со стройной, замеряющей свои объемы, дамой. Все как бы намекает - ты скрабиком где надо проведи, и проснешься стройной, як Золушка без платья.

Крышечка не самая удобная для применения в душе, но, в принципе, она является стандартной. Надежно закрывается.

На обратной стороне есть информация о средстве:

• Немного от производителя,
  • Состав,
  • Способ применения.

И даже на донышке информация есть:

Скраба было в баночке немало, насыпан почти до самого верха:

Консистенция.

Очень интересная. Мармеладная такая, сахарная. Густая. Поэтому нужно ее аккуратно отчерпывать и прямо целостным кусочком возюкать по телу, дабы вся консистенция разнеслась по коже тела и ничего не осыпалось. При этом за раз уходит малое количество средства.

Скраб без особых проблем смывается, не осыпается, никаких следов на коже или на ванне не оставляет.

Скрабирующие частицы могут показаться маленькими, но это не так, они весьма крупные. По степени жесткости скраб близок к жесткому. Средство не оставляет на коже перепитанности или силиконовой пленки, а это значит, что никакие поры не забьются и средство абсолютно безопасно.

Скрабирование достаточно жесткое, поэтому не подойдет для очень нежных зон в духе декольте.

Запах.

Приятный, мне очень нравится. Свежий, сладкий, с каким-то то ли еловыми, то ли свежим ароматом. Безумно приятный и мне нравится - это еще одна причина, почему я его достаточно быстро израсходовала.

От производителя.

Порошок бамбука оказывает массажное действие и подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных веществ, а специально подобранный комплекс трав стимулирует обменные процессы, улучшает контуры тела и выравнивает рельеф. Микрокристаллы ментола оказывают выраженный охлаждающий эффект, улучшая кровообращение и усиливая действие активных кислот. Гликолевая кислота отшелушивает и обновляет кожу, оказывая моментальное подтягивающее действие. Феруловая кислота стимулирует выработку коллагена и делает кожу гладкой и упругой.

Состав.

Sucrose (Тростниковый Сахар), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Glycerin, Aqua, Coffea Arabica Seed Powder (Порошок Зеленого Кофе), Camellia Sinensis Seed Powder (Порошок Зеленого Чая), Morus Alba Leaf Powder (Порошок Белой Шелковицы), Laminaria Saccharina Extract (Порошок Ламинарии), Zingiber Officinale Root Powder (Порошок Имбиря), Bambusa Vulgaris Stem Powder (Порошок Бамбука), Menthol (Порошок Ментола), Glycolic Acid (Гликолевая Кислота), Ferulic Acid (Феруловая Кислота), Coffea Arabica Seed Oil (Масло Зеленого Кофе), Xanthan Gum, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, СI 73000.

Эффект.

1) Степень жесткости.

4 или даже 5 из пяти. Он и правда жесткий, но при этом из-за своей консистенции не особо-то комфортно ощущается в интимных зонах. Все-таки он идеален как раз для применения на коже бедер, вот там он идеален. И так же подойдет как раз для того, чтобы учудить самую настоящую профилактику появления растяжек или целлюлита.

2) Отшелушивание.

Отличное. На уровне самых жестких кофейных скрабов. Он и очищает неплохо, и убирает ощущение сальности и грязи, чего мне в принципе хватает. При этом 100% очищающим я бы его скорее все же не назвала.

Т.к. я использовала скраб чаще всего в зоне бедер, у меня был не самый больной расход.

3) Профилактика вросших волос.

Да, есть, и неплохая. Другой вопрос, что скраб жесткий и бывало даже немножечко больновато, хотя я человек с кожей слона. Впрочем, это лучше чем крем-скрабы, которыми повозюкаешь и не увидишь никакой разницы.

4)Удобство применения.

Пользоваться удобно, ведь скраб легко наносится, а скрабирующие частицы не спешат осыпаться. Следов средство не оставляет. Так же у скраба есть охлаждающий эффект, что мне безумно понравилось. Ощущения и правда яркие, особенно если ныряешь в горячую воду.

5) Тактильные ощущения.

Кожа после применения нежная и гладкая, бархатистая.

6) Ухаживающие свойства.

Не пересушивает кожу, очищает ее. Конечно, увлажнения и питания здесь нет, но я их и не шибко-то и ждала.

Расход.

Скраб кончился у меня где-то за недели 3.

Итог.

Приятный, ароматный и жесткий - вот как раз то, что нужно женщинам, собирающим "подтянуть" кожу. Рекомендую 😊

fimmiрекомендует
29.01.2022
Я несколько разных скрабов этой серии пробовала (про "огненный" даже отзыв писала), но вот этот прям очень понравился - реально приятный охлаждающий эффект 😊
и ещё тропический понравился - запах бомбезный)
29.01.2022
Ооо, надо огненный попробовать)) Запах - вообще шик, я подольше растирала даже, чем обычно 😂
31.01.2022
Спасибо за наводку) попробую его👍