Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 12:32

Что значит для девушки маникюр? Для меня он значит очень много. Каждое утро перед учебой я делаю свежий маникюр, каждый день – новый цвет лака. Лаки у меня в основном, очень долго сохнут. Долго я выбирала себе сушку для ногтей, перепробовала кучу разных фирм, начиная от Эйвона, и заканчивая этой самой сушкой.
Эта сушка оказалась лидером из всех позиций, которые были у меня!
Делаю я так: наношу базу на ногти, потом 2 слоя лака. Через 3 минуты и на каждый ноготь капаю по 2 капельки этой сушки, и жду минут 5. Все, маникюр готов! Это чистая правда, за столь короткое время лак высыхает ПОЛНОСТЬЮ! Я дальше могу идти собираться!
Пока я жду когда лак высохнет, кайфую от запаха миндаля! Именно этим пахнет эта масляная сушка.
За все время пользования этой сушкой (а у меня уже 2 флакон), у меня ни разу не смазывался лак.
Она намертво скрепляет его. Иногда после слоя лака и после сушки я наношу слой топового покрытия, и опять капаю этой сушкой. Тоже намертво!
Ни на что другое я не променяю ее! Она отвечает всем моим требованиям. Идеальная сушка.
Минусов у этой сушки нет.
Результатом я очень довольна! Надеюсь, вам был интересен мой отзыв, спасибо за внимание.
Достоинства
  • 100 % действует
  • Быстрая
Марина_Vladрекомендует
14.12.2011
Значит вам с ней повезло, а у меня прям одно расстройство 😞
Не сохнет у меня лак быстро с этой сушкой 😞 Ногти крашу в два слоя лака, лаки пробовала разные,результат один и тот же.Аж обидно иногда бывает,нанесу лак, нанесу сушку,проходит час! ну думаю высохло и представьте себе,нет.Не то,чтобы вообще лак не высох,но если зацепить,то может запросто поцарапать.
Может не судьба мне с этой сушкой 😊
Вам плюс за отзыв.
14.12.2011
спасибо, попробуйте между слоями лака тоже наносить эту сушку, может так лучше будет. очень жаль, что вам не подошло!