Опубликовано 28 Август, 2019 - 09:39

несколько раз
    269 руб

После того как заканчивается шампунь, ищу что-то новенькое для своих волос, чтобы волосы не привыкали к одному и тому же, да и запах хочется сменить. В последнее время не смотрю на состав, потому что там ничего не понятно, как и здесь.

Состав на английском языке.

Шампунь Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль меня привлек из-за надписи "Против выпадения", так как у меня есть такая проблема. Но и запах мне тоже понравился, хотя некоторым может показаться слишком резким запах, но после смыва пены, половина запаха уйдет. Текстура у него кремовая, вязкая и слегка масляная.

Так как в составе есть касторовое масло, решила при первом применении не наносить бальзам для волос, а проверить только шампунь в действии. Пенится хорошо. Смывается не быстро и долго. Мне кажется практически все кремовые шампуни смываются не так уж и быстро.

После сушки волос, волосы как-будто выпрямляли утюжком, очень мягкие и гладкие.

Обычно голову я мою утром и иду на работу. Весь день волосы были как после мытья, оставались такими же гладкими и блестящими. Но на следующее утро, к большому моему сожалению, волосы у корней уже были жирными. Времени мыть голову уже не было, пришлось сделать хвостик и идти на работу с ощущением грязной головы. А когда голова грязная, чувствуешь что ты весь грязный и масляный.

После первого применения я еще два раза попробовала помыть голову этим шампунем, но результат не изменился, все те же жирные волосы на следующий день. Хорошо что я не купила бальзам этой же марки с касторовым маслом. Если хотите попробовать что-то новое, покупайте лучше по скидке и в упаковке меньшего объема.

Но в целом марка Garnier мне даже очень нравится, надо просто подобрать свое средство.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Вкусный запах
  • Волосы блестят
  • Не сушит
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Завышенные обещания
  • Не избавляет от выпадения волос
МозайкаКне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.11.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл шампунь ?