Всем доброго времени суток!
Накупив органической косметики, я мчалась, нет летела домой через весь город, желая все покупочки понюхать, потрогать, намазать на себя и чувствовать себя ухоженной с ног до головы девушкой из журнала, богиней, феей, как угодно! Самое главное я ощущала радость, и предвкушала перемены, казалось морщинки в один час разгладятся, лишние кг уйдут, зубы побелеют, а волосы станут роскошной гривой.
Одной из моих покупок был крем для рук от Planeta Organica на аргановом масле. О нём и пойдет дальше речь.
Внешний вид
Коробочка выглядела многообещающе, 15% натурального арганового масла, собранного вручную, также изображение женщины, в моем восприятии, эта женщина не покладая рук, под жарким, знойным, обжигающим солнцем собирает на плантации плоды аргании.
Так же доверие вызывают команда товарищей Тишы, Вики, Андрея и Даши, которые под своим чутким надзором отбирают всё самое лучшее. И доставляют нам, в Россию! Подкупает, что они лично отвечают за качество продукции. Ну как было не купить такой крем!
Картонная коробка и туба с кремом выполнены в одном стиле. Туба изготовлена из прочного пластика, красивого шоколадного цвета. На обратной стороне имеется вся необходимая информация о креме. Для меня дизайн этого крема очень даже привлекательный.
Порадовал состав, содержит много полезных компонентов.
Запах для меня оказался нейтральным, не могу сказать , что вкусно пахнет, но и отвращения не вызывает.
Цвет крема белый.
Тюбик стандартного размера 75 мл.
Не содержит ГМО, парабенов и SLS.
У меня сухая кожа рук и данный крем оказался не эффективным.
Слабо увлажняет и питает кожу, такое ощущение, что не наносил крем вообще. О накопительном эффекте и речи быть не может.
Присутствует ощущение "перчаток" на руках, мне было не комфортно, руки почему-то казались грязными и мне сразу всё хотелось смыть.
Над кремом продолжала эксперименты, так воспользовалась первый, второй, третий раз и т.д. впечатления не поменялись. Теперь этот крем гордо занимает место в самом дальнем углу моего шкафа. Второй раз этот крем точно не куплю! Для меня он оказался провальным.
Ухаживайте за собой и будьте красивы!