Опубликовано 22 Январь, 2020 - 22:56
После него мне захотелось отрезать волосы под каре(( ★ Чудовищный шампунь, не нашла ни единого плюса ★
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Объем волос есть
- Приятно пахнет
Недостатки
- Волосы плохо расчесываются
- Волосы после него не расчесать
- Дорогой
- Не продлевает свежесть волос
- Очень жесткие волосы
- Сушит волосы
❤Daisy_m❤не рекомендует
Периодически появляются шампуни Head&Shoulders, но этого пока не было, а он вон как себя показал, не с самой лучшей стороны.
не люблю, когда рукам неприятны волосы 😞
по-моему, я такой брала, больше не беру (хеден шолдерс и сьесс прям терпеть не могу 😐 )
Не люблю хеден шолдерс. Видать весь бюджет потратили на рекламу с Бузовой, Бастой и Дудём. А лучше бы плотней занялись качеством продукта.
Я не люблю Head&Shoulders, мне он просто не подходит 😕
По сравнению с тем как обычно выглядят твои волосы - это жесть 😐
По сравнению с тем как обычно выглядят твои волосы - это жесть 😐
Всю жизнь обходила эти шампуни стороной и судя по всему, правильно делала 😜
Зверь-шампунь, а я его в детстве даже любила... Но мне кажется он раньше не такой был
Я когда-то эту марку очень любила и не представляла, что смогу мыть голову чем-то еще, еле соскочила...
Я шампуни этой марки применять как-то не рискую вообще 😞
эффект конечно жесть , но без масок -бальзамов я голову не мою конечно,но на прикорневой зоне эффект жестких волос меня тоже не устраивает
А я вот только на ХШ сижу последнее время. Как раз сейчас именно этот цитрусовый купила. Мне подходит в принципе. Интересно, как по-разному реагируют волосы.
у меня сестра очень сильно хотела именно этот шампунь и я ей подарила месяц назад...
надо спросить, как он ей... то что жутко сушит и волосы жесткие - жесть, конечно:( с маслом - все таки хороший эффект.
Вот специально зарегистрировалась,чтобы ответить вам,автор!Во-первых,на сайте «экоголик» практически ВСЕ средства с +/- плохим составом,даже профессиональные!Разве что хозяйственное мыло будет по всем параметрам идеальное(это же эко продукт🤦🏻♀️).Во-вторых,у вас волосы и до шампуня видимо были в ужасном состоянии,раз обычный шампунь привел к тому,что вы волосы расчесать не смогли.У меня волосы ухоженные,намного длиннее и гуще ваших,но я почему то спокойно расчесала волосы,после применения шампуня от хенд энд шолдерс,пользовалась им месяц,с волосами НИЧЕГО плохого не случилось.Потому что после шампуней от перхоти ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен бальзам/ополаскиватель.Даже лечебные шампуни,по типу низорала,сушат длину!Прежде чем писать гневный отзыв,можно включить здравые мысли и хотя бы почитать как влияют шампуни от перхоти на волосы.