Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 06:28

Доброго времени суток!

Для профилактики кровоточивости десен я постоянно использую ополаскиватель. Кто знаком с этой проблемой меня поймет. Одной зубной пасты недостаточно. Кстати порекомендовал мне пользоваться ополаскивателями врач стоматолог. После этого я использую их постоянно.

Не так давно я познакомилась с Ополаскивателем для гигиены полости рта ПроАква с корой дуба от фирмы «Золотая Борть».

Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба

После месяца его использования я решила поделиться с Вами своими впечатлениями.

Обещания производителя подталкивали на скорейшее начало его использования.

Освежает дыхание, оказывает профилактику кариеса, препятствует образованию налета. Содержит экстракты дуба, зверобоя, которые обладают вяжущими, ранозаживляющим и противовоспалительным свойствами.

Знакомство начнем с

ОБЩИХ СВЕДЕНИЙ

Где купила: на сайте производителя, в торговых точках, интернет-магазинах.

Производство: ООО НПЦ «Золотая Борть». Россия.

Объем: 275 мл.

Цена:192 рубля.

Срок годности: 2 года.

Упаковка:

флакон средних размеров изготовлен из прозрачного пластика.

Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба
На прозрачной передней этикетке в оригинальном стиле, золотыми и черными цветами обозначены: название продукта, товарный знак производителя.
Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба

На оборотной этикетке, тоже прозрачной, черными буквами указаны: обещания производителя,

Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба
активные компоненты и их роль, состав, сведения о производителе.
Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба

Там же нанесен штрих код.

Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба

В качестве дозатора выступает крышечка.

Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба
Изготовлена она из белого пластика.

От вскрытия на крышку и флакон наклеена прозрачная контролька, с надписью: «Золотая Борть».

Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба
Это очень хорошо, ведь при покупке я буду уверена, что никто посторонний внутрь флакона не заглядывал.

Состав продукта может рассказать о многом знающим людям.

вода очищенная, экстракт коры дуба, экстракт зверобоя, экстракт прополиса, ментол, эфирное масло мяты, сорбит, бензонат натрия.

Однако Активные компоненты расскажут и не знающим.

Кора дуба - обладает вяжущим, обволакивающим, иммуностимулирующим, противомикробным и противовоспалительным действием.

Зверобой - противовоспалительный антисептический эффект.

Прополис - антисептический, регенеративный, укрепляющий десны эффект.

Вы сами убедились, какой интересный состав у этого ополаскиватель для гигиены полости рта ПроАква с корой дуба.

Текстура: жидкая, однородная. По консистенции ничем не отличается от воды.

Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба

Цвет: приятного солнечного цвета.

Запах: приятный, сладковатый, с нотками прополиса и еще чего-то.

Вкус: сладковат. Я так и не поняла, что он напоминает, но точно заметила, что в нем нет мяты и ментола. Наверное, по этой причине нет такого холодка во рту после его использования. Однако это на любителя. Мне нравится именно без ментола.

Показания:

Рекомендован для ежедневного ухода за полостью рта.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Ополаскиватель для гигиены полости рта ПроАква с корой дуба я использую дважды в день (утром и вечером) после того, как почищу зубы. Наливаю его в крышечку, не разбавляя с водой. Вся процедура занимает около 30 секунд. ВНИМАНИЕ! Глотать не нужно.

РЕЗУЛЬТАТЫ

После применения сразу ощущается свежесть и чистота во рту.

Не сушит и не раздражает слизистую оболочку полости рта.

Уже после недели ежедневного использования ополаскивателя мои десна перестали кровоточить. Дыхание стало свежим и такая же свежесть долго после него остается во рту.

Расход: зависит от количества раз и дозировки, которое Вы используете в течении дня при использовании ополаскивателя. За месяц пользования им я израсходовала чуть больше половины флакона. Посчитать самим не сложно. Зная объем крышечки и количество их в день, а также объем флакона, рассчитать на сколько хватит Вам ополаскивателя можно с большой точностью.

Реакция организма: никакой аллергии у меня не вызвал.

ИТОГИ

Ополаскиватель для гигиены полости рта ПроАква с корой дуба

Ополаскиватель для полости рта Проаква с корой дуба
хорошо подошел к моим требованиям к подобным средствам. Он прекрасно очищает полость рта, питает десна и зубы своими компонентами. Главное натурален.

Я рада, что познакомилась с ним, чего и Вам желаю.

Всего хорошего!

Достоинства
  • Заживляет ранки во рту
  • Укрепляет десна
  • Хорошо очищает полость рта
Недостатки
  • Пока не заметила
Lana Blondрекомендует