Опубликовано 7 Январь, 2023 - 21:21

полгода или более
    136 бел.руб

Здравствуйте!

Впервые решила попробовать тоник-мист. Выбор пал на разрекламированный бренд. Сразу скажу, что особых надежд не питала, так как не знала с чем столкнулась. Сей продукт заявлен как универсальный Тоник-мист с антиоксидантами Benefit Balance для снятия раздражения и питания кожи. А такие у меня имелись , так как бездумно пользовалась мощными умывалками и освем не заботилась об питании и увлажнении.

ДЛЯ ЧЕГО

Тоник-мист с антиоксидантами Benefit Balance снимает раздражение, успокаивает кожу и питает ее после глубокого очищения благодаря экстрактам зеленого чая, алоэ вера и ромашки. Финальный шаг в очищении кожи задействует силу молочной кислоты и гамамелиса для идеального результата, а антиоксиданты в составе защищают кожу от вредоносного воздействия свободных радикалов. D-глюкуроновая кислота и масло ши сохраняют баланс кожи и предотвращают потерю влаги, оставляя кожу полностью подготовленной к нанесению сывороток и кремов.

Активные вещества :

• Зеленый чай I Мощный антиоксидант, защищающий от свободных радикалов
  • Алоэ вера и ромашка I Успокаивают и расслабляют кожу

Применение:

Распылите тоник непосредственно на кожу. Можно повторять нанесение в течение дня, когда хочется освежить кожу. Рекомендуется использовать перед нанесением сывороток, кремов и солнцезащитных продуктов.

Упаковка.

Выглядит достойно. Все на высоте, отличного качества флакон, приятно держать в руке. Спрей мелкодисперсный, несмотря на то, что жидкость немного маслянистая. пользоваться удобно.

Сам продукт.

Водичка с травяным ароматом. Не сказать, что приятный, но и не воняет. Что-то тепримое. Водичка немного жирная, распределяется и впитывается хорошо. Не вызывает дискомфорта , нет стянутости, нет жирности.

Результат.

Ну, сразу хочу сказать что для меня он жирноват. Кожа после него утром блестит жиром, я использую его в основном на ночь. Жирность появляется на утро, но при условии, что пользуюсь умывалкой той же фирмы. Если использовать с термоядерной умывалкой, чисткой, пиленном, скрабом, то жирность отсутсвует. Но и результат радует. Отлично борется с воспалениями, покраснениями, сухими местами, шелушениями. Приводит кожу в тонус. Хорош особенно зимой, когда батареи нещадно жарят и сушат воздух, отлично увлажняет. Отлично напитывает кожу полезностями. Хорошо подойдет для нормальной и сухой кожи. Для меня тяжеловат, думаю, что повторять не буду.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Кожа выглядит здоровее
  • Напитывает полезными веществами
  • Освежает кожу
  • Убирает раздражения
Недостатки
  • Cпецифический аромат
  • Немного жирноват
Megerochkaрекомендует