Этот сериал частенько мелькал во всяких топах и списках лучших сериалов - решила посмотреть. Но увы, после первого сезона осталось такое тягостное впечатление, что продолжать не буду точно.
9 серий по 45-50 минут, динамики маловато, экшна нет вообще, кроме последней серии. Некоторые герои вообще на несколько серий выпадают их поля зрения, а потом про них вдруг вспоминают и снимают целую серию про него (или про нее). Все время впечатление, что сериал не доделали, он какой-то сыроватый, не продуман до конца.
Не уверена, что получится описать без спойлеров... мне было 17 всего 10 лет назад, и меня почему-то не окружали наркоманы и анорексички, мы не устраивали вечеринок в отсутствие родителей и не бухали все напропалую. Хотя, я же не в Бристоле юность провела - кто знает, что делается в том городе. Но если современная молодежь именно такая в реальности - я боюсь за будущее этой планеты.
Серьезных вопросов и проблем или не поднимается вообще, или они никак не раскрываются- частенько приходилось читать описания и комментарии, чтобы вообще понять, что к чему. Как в сериал 90-х вроде "Беверли хилз", все периодически меняют партнеров из числа имеющихся: сегодня он с ней, а завтра она с другим. Подозреваю, что за 8 или сколько их там, сезоном, они успеют все со всеми перевстречаться.
Девица с анорексией раздражает особо: вся ее речь на 50% состоит из "оу вау" и "вау", наверное и сценарий особо учить не пришлось - вместо реплик одни междометия. Разделения на положительных и отрицательных героев тоже нет. Я бы ни одной звезды не поставила данному "творению", и уж кому-кому, а детям и подросткам этот сериал вообще смотреть нельзя: питаются фастфудом, в комнатах и в одежде всегда показана грязь, пьют алкоголь в каждой серии, наркомания одобряется, сексуальная свобода еще более одобряется. Ничего здравого и доброго нет.