Женский гель для бритья женский EXXE SENSITIVE я покупала в супермаркете. Цена его составила что-то около 200 рублей. Ранее я брала исключительно Venus, но тут решила поэкспериментировать и купила неизвестный мне бренд Exxe.
И это тот случай, когда лучше не экономить и взять проверенное средство, а причина тому одна – данный гель совершенно непригоден и неудобен в использовании!
Несмотря на красивое описание и рекомендации использовать гель для бритья чувствительной кожи, фактически осуществить это самое бритьё удаётся с большим трудом: гель совершенно не пенится, а его расход считаю просто катастрофическим!
Женский гель для бритья EXXE SENSITIVE для чувствительной кожи с экстрактом ромашки содержит ухаживающие ингредиенты и крем, обладает успокаивающим эффектом, обеспечивает гладкое и легкое скольжение бритвы, увлажняет и питает кожу.
Непонятно с какой целью был создан именно такой флакон с максимально странным дозатором, из которого гель получается в виде тонкой длинной спагеттины😁. Кто и зачем это придумал? В итоге этих гелевых "червяков" пытаешься растереть по коже, а они мало того, что совершают побег и разлетаются по всей ванной, которую потом приходится оттирать, так ещё и гель абсолютно не пенится, что делает расход средства очень большим.
Бритьё таким образом превращается просто в мучение, приходится неоднократно надавливать на дозатор флакона во время процедуры, чтобы добавлять гель, который в мгновение смывается с кожи, а в результате не спасает от раздражения после бритья. Очень странная консистенция, которая вообще не сравнится с тем же Venus.
Лучше переплатить и купить действительно работающий гель для бритья, который полностью справляется со своей задачей, чем ставить вот такие вот эксперименты и покупать непонятно что.
Тем более, что никакой экономии очевидно нет, ведь расход геля просто огромен, а значит флакон быстрее закончится и придётся покупать новый. К покупке не рекомендую!