Добра! Первую пачку масок ( их в наборе 10) я использовала ещё в декабре перед Новым Годом .
Про сами маски:
лекало подходящее . Лоб , глаза, нос и подбородок на месте. С губами я не попала, тк вырез для губ не тонких и не для маленького рта 🙊
Почему я неправильно первый раз её использовала:
Эссенции очень много. Вот с этим-то я и лапухнулась. Я маску не отжала. А, надо было! В итоге я получила неприятную текущую " тряпку" . И эффект липкого лица после использования.
Вторую маску ( через неделю) я уже отжала в пачку и герметично закрыла пачку с эссенцией зажимом и положила в пакет с зажимом ( зажимы и пакеты в набор не входят)! И положила остатки в холодильник. Как же было приятно, легко её держать. Ощущение после увлажнения и напитанности без липкости и тяжести на весь день. Остатки я использовала следующим утром с помощью сухого лекала, которые давно купленны и лежат без дела.
Третью я наносила как успокаивающую маску после домашнего мезороллера. Сработала отлично
Следующие 6 курсом ежедневно по утрам. И кремом дневным не пользовалась. И увлажнения хватало до вечера.
Почему 6, а не 7 ( их же 10 в пачке)? Потому что, одну я отдала мужу , чтоб быстро привести его в чувства после Новогоднего карпоротива. И он "посвежел" и головная боль утихла.
Результат на лице: цвет стал ровне. На лбу меньше стали морщины ( мне 38 лет). И кожа как бы стала плотнее. Я рада что 10 работающих корейских масок купила себе менее чем за 600 руб ( озон).
Уже купила второй набор и провожу курс ежедневных утренних процедур. Маски в холодильник ложу перед использованием!