Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 01:35

Всем привет! Тканевые маски, это целый ритуал, позволяющей девушке не только визуально улучшить состояние кожи, но и поднять самооценку, ведь эти 20 минут, проведение «под колпаком», дают особенное ощущение ухоженности и заботы о себе любимой! Что уж тут говорить, когда речь идет о зональных масках и многоступенчатых системах!

Трехфазная увлажняющая маска «Beauty Style» включает в себя сыворотку, тканевую маску и крем, дозированные на одну полноценную процедуру.

Стоимость одной упаковки в ИМ «Созвездие красоты» составляет 129 рублей, но лучше взять сразу полноценный курс из 10 штук, который обойдется в 1290 рублей.

​​​​Если выбрать упаковку, то маски будут помещены в специальную коробочку, и дополнительно защищены прозрачной пленкой. Так и оставшееся количество будет удобно контролировать, и хранение будет более аккуратным и компактным.

Дизайн упаковочной коробки полностью повторяет оформление самой маски.

За что люблю этот бренд, так это за исчерпывающую информацию!

Все что нужно указанно на обороте, и это не только состав и способ применения, но и характеристики и рекомендации. Если что-то забудешь, или перепутаешь, можно будет освежить память, без необходимости просить помощи у гугла.

Сроки годности у всех пачек с большим запасом.

Как я и говорила выше, внутри сразу 10 абсолютно идентичных масок.

Хорошо видно, что каждая поделена на 3 зоны, которые легко отрываются друг от друга, что значительно облегчает их использование.

На каждой обозначены название, этап применения и даже присутствует изображение данного средства в формате флаконов.

Специальные линии надреза так же имеются, поэтому я легко обхожусь без ножниц.

Мое лицо ДО маски. Коже не хватает увлажнения, плюс имеют место быть шелушащиеся крылья носа, покраснения, да и в целом есть желание и потребность в дополнительном уходе и питании.

Первый этап – увлажняющая сыворотка.

Белая, с легкой текстурой и приятным ароматом.

Сразу отмечу, что во всяком случаи для моего лица, количество всех средств оказалось даже большим чем нужно, и из сашетки я использовала далеко не все до последней капли.

Впитывается буквально на глазах, видимо в силу потребностей кожи где-то поглощается буквально сразу же, где-то чуть дольше.

Второй этап - Маска с приятным косметическим ароматом.

Она буквально утопала в сыворотке, что меня, безусловно, порадовало. Развернула ее, без каких либо проблем, да и лекало оказалось удобной формы.Держать ее нужно было 25 минут, все это время я занималась своими делами, и она не сползала, и тем более не сваливалась.

Спустя указанное время большое количество сыворотки впиталось в кожу, и маска чуть подсохла.

Лицо сразу после снятия. На нем еще довольно много жидкости, но при этом ощущения комфортные, никакой стянутости и липкости. Излишки я просто аккуратно смыла и промокнула лицо полотенцем.

Третий этап – питательный крем.

Не слишком густой и без интенсивного навязчивого аромата. Легко распределяется, становясь прозрачным и достаточно быстро впитывается.

После всех процедур кожа увлажненная, как визуально, так и тактильно. Шелушения в области носа пропали, а краснота стала менее заметной, да и в целом, тон стал более ровным, благодаря чему лицо выглядит отдохнувшим, посвежевшим.

Кожа более упругая, приятная на ощупь. Маска не конфликтует с декоративной косметикой и при необходимости после нее легко можно нанести макияж.

При использовании ее курсом, производитель рекомендует повторять процедуру каждые 2 дня, а затем пару в неделю.

Рекомендую попробовать Трехфазную увлажняющую маску Beauty Style!

Snoopo4k@рекомендует
Это что-то новенькое)
Не отказалась бы попробовать 😊
О, не видела такую!
13.09.2019
С удовольствием такой пользовалась бы)
13.09.2019
Маска отличная, у меня тоже есть трёхфазная маска)
как же удобно такие форматы брать с собой куда-то