Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 12:46

Я думаю, что у каждого человека, увлекающегося интернет-покупками, были такие моменты, когда сделав несколько заказов, начинаешь с упоением его ждать. А вот при получении, посмотрев немного на «игрушки» и безделушки, ловишь себя на мысли, что можно прекрасно жить и без этого 😊 Так же получилось и со мной: заказал пластиковые фильтры (ситечко) «Нота», протектор для защиты пальцев во время резки овощей и маску для сна в двух экземплярах. Всё без исключения оказалось, так сказать "неюзабельным". Начну с фильтров, честно говоря, о качестве пластика noname задумался уже только после получения посылки. Неясно какого он качества и что будет выделяться из него во время контактирования кипятка и сомнительного пластика. Ноты предполагались как сувенир, но после я от этой мысли отказался. Протектор для защиты пальцев – неудобная и бессмысленная вещица, постоянно слетает с пальца и является вообще лишним элементом в процессе готовки пищи. Достаточно быть внимательным, аккуратным и не иметь слишком острые ножи, дабы не отрезать от себя часть лишнего. Теперь про маску для сна. Спать в ней так же неудобно, постоянно что-то мешает. Но как вещь в путешествие, наверное, сгодится. Хотя, как я знаю, в самолетах по просьбе пассажира выдают аналогичные маски. Вот такой опыт. В следующий раз буду более разумней.

Что касается самого магазина, то по сравнению с другими он дороговат. Обычно для поиска товаров я пользуюсь этим сервисом. Цены здесь обычно на 30% выше, чем в других китайских интернет-магазинах. Срок доставки средний, хотя перед НГ посылка шла более 40 дней. В итоге, мне больше импонирует этот магазин. Заказывать здесь больше не буду, только в безвыходной ситуации.

--------------------

Дополнение от 31.05.2014

Совершил очередную покупку в магазине по просьбе отца - пирометр (прибор для дистанционного определения температуры). Китайские варианты, как известно, дешевле и редко уступают в качестве, если выполнены на фирменных (брендовых заводах). По этой причине сэкономить на пирометре получилось в размере нескольких тысяч рублей. Доставка была долгой, более 3-ех месяцев, я даже успел открыть спор с карты "Кукуруза" (подробности котовасии и разборки в этом отзыве), но, к счастью, посылка пришла.

Отец покупкой доволен, температуру проводки и нагревательных приборов определяет нормально.

P.S. Кстати, купленными безделушками, приобретенными во время первого заказа, благополучно не пользуюсь. 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Принимают вебмани
Недостатки
  • Посылка шла долго
  • Цены завышены
Юджинне рекомендует
29.11.2012
С покупочками Вас! Вот и я иногда ловлю себя на мысли: "А нужно ли мне это" 😁 , и теперь заказываю только если уверена (ну, или почти уверена, и если очень-очень хочется) 😊 , но при получении все равно иногда задаю себе вопрос: "А на самом ли деле мне это нужно" 😁 (и, конечно, не все на самом деле оказывается таким уж нужным) +
14.04.2013
В контакте появилась отдельная страничка группы "Недобросовестный магазин TinyDeal" [ссылка]. Это нужно для того, чтобы предупредить людей о возможных последствиях общения с этим магазином. Я общаюсь с ними последние пять месяцев ежедневно. И вижу только нежелание пойти навстречу и переложить свои собственные издержки на плечи покупателя. Ну а в идеале можно стать подписчиком группы и поделиться информацией со своими друзьями.
16.04.2013
papa, зачем мне это в моем отзыве?